豪華!
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/06/12
| 挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
|---|

- 千葉県
挙式会場はとっても広く豪華なイメージです。さすが外資!と言った感じがしました。とても広く迷ってしまいそうなくらいです。豪華絢爛できらびやかな結婚式をあげたい方はお勧めだと思います。ディズニー感もあり、ディズニーが好きな方はとても良いか思います。施設はとてもは広いため移動が少しあります。移動するときにいろいろ声かけてもらえる点は良いかと思いますがプライベート感はありません。
- はちさん
とても豪華です。スタッフの対応もとてもよくいろいろ説明してくれました。全スタッフの対応がいいのでとても雰囲気がいいです。プロジェクターや音響はとてもよいです。充実してます。披露宴会場に入場してくるときに壁一面にプロジェクションマッピングのように映し出さらていてとても素敵でした。テーブルの大きはも変えられるそうなので参列者が知らない人同士にならないなどの配慮もできます。
- はちさん
まぁまぁといった感じに思えました。
- はちさん
ディズニーリゾート内にあるのでとても良いかと思います。ですが舞浜駅からはシャトルバスがタクシーを利用しないと遠いので少し不便かな?と思います。無料シャトルバスが出ているのでそれになれば良いのですが、時間帯によってはシャトルバスが混雑しているので少し不便を感じます。
スタッフの対応はとても好感が持てます。
きらびやかでゴージャスな結婚式をイメージされてる方には良いかと思います。
- テーマパークの近く
- TV・映画に登場する式場
ディズニーがすきできらびやか豪華というイメージがある方がよいかな?と思おます。
- はちさん
 オリエンタルホテル東京ベイ千葉県 JR京葉線・武蔵野線 新浦安駅直結30秒 オリエンタルホテル東京ベイ千葉県 JR京葉線・武蔵野線 新浦安駅直結30秒
 京王プラザホテル東京都 新宿駅より徒歩5分 京王プラザホテル東京都 新宿駅より徒歩5分
 THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)東京都 「銀座駅」A3 出口より徒歩2分 THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)東京都 「銀座駅」A3 出口より徒歩2分
 プリティチャペル舞浜(ホテルオークラ東京ベイ内)千葉県 舞浜駅 プリティチャペル舞浜(ホテルオークラ東京ベイ内)千葉県 舞浜駅
 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート(営業終了)千葉県 舞浜 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート(営業終了)千葉県 舞浜
 第一ホテル東京東京都 新橋 第一ホテル東京東京都 新橋
| 会場名 | ヒルトン東京ベイ(ヒルトントウキョウベイ) |
| 会場住所 | 〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |