アクセスバッチリ

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/07/16
はち
  • 千葉県

挙式会場は2会場あります。1つはクリスタルな雰囲気のチャペル。もう1つは木のぬくもりを感じられるチャペルのふたつあります。クリスタルのチャペルは青を基調とし、爽やかな雰囲気です。木のぬくもりを感じられるチャペルより人数を多く収容できると思います。木のぬくもりを感じられるチャペルはこじんまりとした感じなので少人数の方におススメです。

• クリスタルチャペル
  • クリスタルチャペルの前方
  • 前から見た景色
  • 木のぬくもりを感じられるチャペルの入り口
  • チャペル入り口
  • チャペルの前室
  • チャペルの中
  • 木のぬくもりを感じられる
  • チャペル前方

• はちさん

披露宴は全部で6つあるようです。どれもすてきなかいじでした。高層階にどれも披露宴会場があるのでとても景色が良いです。スカイツリーや東京タワー、都庁など有名な観光スポットが一度に見えてとても面白いです。

• 披露宴会場前室
  • 披露宴会場の様子
  • バーカウンターがあります。
  • 景色が良いです
  • 高砂

• はちさん

思っていたより安く見積もりをいただけました。

とてもこだわりを感じ美味しかったです。熱いものを熱いうちにだしていて好感を持てました。

• ウェディングケーキ
  • スープ
  • 貝のスープ
  • メニュー表
  • このほかにもたくさんの種類があるパン
  • 真鯛のお魚料理
  • 肉料理
  • ニューカレドニア産のエビ
  • デザート

• はちさん

新宿駅の地下道を通っていけるので、雨に濡れずに会場に着くことができます。駅からも徒歩5分くらいでいけるので、好立地です。新宿なのでどの路線からも行きやすく、遠方から来た方も迷わずいけると思います。

とても丁寧に説明していただけました。

駅近だし、高層階に披露宴会場があるのでとても景色がよいです。

• 温泉地・観光地

人気のあるホテルなので予約早目が良いと思います。

• ここでフラワーシャワーをやるようです。
  • テーブルコーディネート
  • カラードレス

ゴージャス様

この度はクチコミの投稿、誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な挙式、ご披露宴会場に京王プラザホテルウエディングをご検討いただきましてありがとうございます。

たくさんのお写真や大変嬉しいコメントを掲載いただき、スタッフ一同、心より感謝いたしております。

高層階のご披露宴会場は、地上から150mある為、東京の景色を一望することができます。また、ナイトウエディングでは、夜景が美しくロマンチックなご披露宴をお楽しみいただけます。

お料理につきましては、会場のあるフロアにキッチンがある為、常にできたてのお料理をご用意することができます。ご満足をいただけたようで安心いたしました。

ゴージャス様のご披露宴が皆様の心に残る素敵な一日になりますようスタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思います。
この度は、本当にありがとうございました。

ウエディングコーディネーター 小川未來

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)