暖かい結婚式をのぞむなら

• 訪問 2012/12
  • 投稿 2013/03/17
さとchin
  • さとchinさん(6件
  • 石川県
コストの面から考えられるイメージと違って、本当にお祝いしてくれる方ばかりをまねいて、暖かい式が出来そうです。
また、料理はどれもすばらしいと思います。
春から夏にかけて、ぶどうの緑の葉が綺麗で景観も素敵で、グリーンカーテンの様ですね。
子供達も、まだ若いので、カジュアルな雰囲気でいいのではないかと
賛成している候補のひとつです。
最終的には、本人たちの意思ですが、親としては、こういう素敵な雰囲気のところで結婚式を挙げて欲しいと思っています。
会場のイメージカジュアル

さとchinさんこの度は、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。また、この度はお子様のご成婚誠におめでとうございます。
今月に入りぶどうの木に新しい芽が芽生えてまいりました。これからますますたくさんの自然に囲まれたぶどうのロケーションが広がってまいります。
是非、ナチュラルなぶどうの木に囲まれた街並みをまた是非お立ち寄りくださいませ。
そして、素敵な結婚式となりますようスタッフ一同精一杯お手伝いをさせていいただきますので、よろしくお願いいたします。

ぶどうの木ウエディングスタッフ一同

さとchinさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

会場名ぶどうの木(ブドウノキ)
会場住所〒920-0171石川県金沢市岩出町ハ50-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。