水の音が爽やかな式場

• 投稿 2013/03/23
さとchin
  • さとchinさん(6件
  • 石川県
まず、並木道がとても素敵だなぁと思いました。新緑の季節だともっと素敵だろうと思いながら眺めておりました。チャペルも天井が高くてとても明るい雰囲気。
何処からか、水の流れる様な心地よい音が響いていたのですが、
ガーデンにでてみれば
カーテンの様な水と、青いプール?
この場所でなら、ステキな写真も撮れるとおもいました。
披露宴では、和装もしたいと子供が言ってたのですが、ここはドレスがいいのでは?と内心思っていました。ですが、衣装も沢山あり、和装も明るい色あいのものもあり、和装での式も可能の様です。
最終的には、本人たちが決めることなので、特に口出しはしないでおこうと思っていますが、ここは、お客様とも、ゆっくり話せそうですし、
スタッフの方の対応も丁寧で、お客様にも満足して貰えそうと、私的には、候補の1番かな?と…
口出ししそうです。ゆっくり考えて
結論を出せば良いと思いますが、
秋に向けて、楽しい想像をしています。悩んでいる方一度見学に行かれると、良さがわかるので自分の目でぜひみてください。
  • ロビー・アトリウム

さとchinさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ララシャンス 太陽の丘

2019/08/25

新しいパーティーレポートが完成しました! ぜひ、先輩花嫁様の素敵な結婚式をご参考に!

世界大会銀メダリストシェフ×世界一の辻口シェフによる贅沢コース試食が無料!

おもてなしの要“料理”は安心の和洋折衷でご用意。最大親子6名様までご試食可能です

適用期間:2017/10/30 〜

0120-488-877無料

会場名ララシャンス 太陽の丘(ララシャンスタイヨウノオカ) [公式HP
会場住所〒920-1154石川県金沢市太陽丘3丁目1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス○JR北陸本線金沢駅より車で15分
○北鉄バス/太陽が丘ニュータウンバス停下車すぐ
○北陸自動車道/金沢森本ICより15分・金沢東ICより25分

金沢駅/石川県全域

会場電話番号0120-488-877無料
駐車場無料  150台ララシャンス専用駐車場を目の前に完備。
送迎あり無料送迎バス/両家に2台(片道1時間半圏内)、金沢駅より1台、合計3台を使用可能
リングリレー、ダーズンローズ
感動演出【挙式のクライマックスに天使の羽で二人を祝福】
ガーデン演出有り緑の中でお二人らしいウェディングを実現。ガーデンにある階段を使っての入場はゲストの皆様へサプライズ!!
各会場が貸切となるので、ゲストの皆様はプライベート空間でゆっくりな時間を。窓から降り注ぐ明るい自然光が新郎新婦様を引き立てる。階段入場やバリアフリー等、喜ばれる施設が充実!
お子様からご年配の方までみなさまに喜んで頂ける和洋折衷料理でおもてなし
アレルギー対応有り7大アレルギーに対応可能
事前試食有り国際大会銀メダリストシェフのハーフコース&世界的パティシエ辻口氏コラボスイーツを試食できます!
おすすめポイントララシャンスでは各会場ごとにオープンキッチン完備!金沢の旬な食材を使った料理を最高の状態でゲストへお届け
授乳室、喫煙室などはもちろん、ゲストの皆様のご要望に合わせてお部屋を用意できます。

※幅広いラインナップで安心の衣装選び。YUMI KATSURA、ハツコエンドウ、ISAMU MORITA、JILLSTUARTなどの人気ブランドも揃う。ララシャンスでしか着れないオリジナルドレスも!

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
  • 飲み物 (無料)
  • ウエディングケーキ (無料)
最終のお見積りの8割の金額を前払い、2割を後払い
宿泊情報提携宿泊施設金沢駅前2社、香林坊周辺1社提携あり。