英国風ゲストハウスでのほっこりできる挙式でした

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2015/09/05
れな
  • れなさん
  • 静岡県

外観は石で作られたどっしりと重厚感溢れる雰囲気になっており、中は赤い絨毯にステンドグラスが素敵な可愛い雰囲気になっていました。
パイプオルガンの音色にゴスペルが凄く、感動してしまいました。

白を基調とした可愛らしい会場で、新郎新婦とも席が丁度良い距離感で、アットホームな披露宴でした。
部屋に面したガーデンもあり、眺めもよく広々とした空間を演じていました。

地場の食材がふんだんに使われた洋食で、どれもとても美味しく頂けました。
スイーツビュッフェでは小さなサイズで丁寧に作られており、沢山頂いてしまいました。

西焼津駅目の前で、とても行きやすかったです。

とても迅速に対応して頂き、気持ちよく過ごすことができました。

可愛らしい会場でアットホームな雰囲気が好きな方は、ぜひオススメの式場です。

れな様
この度はゲストハウスリッチモンドへ口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。

古き良きものを大切に守り続けているリッチモンドのチャペル。赤いバージンロードや優しい光がふりそそぐステンドグラスなど本物に囲まれておりますので、新郎様・新婦様はもちろん、ゲストの皆さまも幸せに満ちあふれる感動的な挙式となります。

ご披露宴では、心あたたまるお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
ゲストの皆さまに気持ちよくお過ごしいただくために、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただいております。

スイーツビュッフェは色々な種類のものを小さめにご用意しておりますので、れな様のように皆さまにたくさんお召し上がりいただきたいという想いを込めています。

これからお越しいただくゲストの皆さまにも、新郎様・新婦様のおもてなしが届くようリッチモンドスタッフ一同努めてまいります。

コーディネーター 北川

会場名ゲストハウス リッチモンド(営業終了)(ゲストハウスリッチモンド)
会場住所〒425-0076静岡県焼津市小屋敷385結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。