荘厳な教会です

• 投稿 2014/10/05
にこちゃん
  • にこちゃんさん
  • 静岡県

石を積み上げて作られた荘厳な教会で、知人の結婚式が開かれました。
教会の全体像がお城の一部のようにも見えて存在感がありました。
その教会内は縦長に空間があるので、バージンロードも長かったです。
絵の刻まれたステンドグラスが目立っていました。

外国のおしゃれなレストランのように装飾に華がありました。
雰囲気はややカジュアル。楽しい結婚披露宴を堪能しました。

彩りのある素敵なお料理を
友人達とも話しながら食べられて幸せな気分でした。

駅より歩くと一分くらいで着くし、おまけに駐車場もあります。
会場内は緑が気持ち良いし、素晴らしいです。

立地、交通アクセス、会場内の景観
どれも素敵で絶好のロケーションにありました。
教会も貫禄のある佇まいだし、雰囲気作りの上手な施設でした。

にこちゃん様
この度はゲストハウスリッチモンドにクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

立地、交通アクセス、会場内の景観どれも素敵で絶好のロケーションとのコメント大変うれしく思います。

確かに駅前なのに閑静な雰囲気に驚かれるゲストも多くいらっしゃいます。
式場探しをしている新郎新婦様からは、「ゲストの皆様が安心して来れるために、アクセスが大事なんだけど、駅前だとどうしてもホテルばかりで・・・。」との思いをよく伺います。
そんなカップルから、「ゲストハウスなのに駅から徒歩一分にあり、なおかつ緑やお花もいっぱいのリッチモンドはまさに理想的です」と選んでいただけることが多いです。
これからも立地がよいだけでなく、施設の雰囲気やスタッフのおもてなしにおいても努力をしていきます。

ありがとうございました。

ゲストハウスリッチモンド支配人 村松

会場名ゲストハウス リッチモンド(営業終了)(ゲストハウスリッチモンド)
会場住所〒425-0076静岡県焼津市小屋敷385結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。