感激しました

• 投稿 2012/03/05
にゃにゃ丸
  • にゃにゃ丸さん
  • 静岡県

今回行った見学は、中を案内してもらい、模擬の式を見せてもらいました。模擬式は本当に良かったです。自分のイメージが出来ました。また、料理の見学、テーブルセットの見学、ドレスの見学などができ、スタッフも親切でうれしかったです。テーブルセットは数種類あり、自分の好みを選べるそうです。
色や飾り方によって、全然、雰囲気が変わるので、選ぶのも楽しめそう。
中は、落ち着いた作りになっていて
少人数でアットホームに楽しめる場所と、
100人以上の盛大な場所があり、こちらも選べます。
ゴスペルの生演奏も、鳥肌ものでした

美味しいケーキをいただいたあと、式の相談を詳しく話し合い、最後にドレスの試着がありました。たくさんのドレスから選び、ヘアメイクもやってもらい、写真もとってもらいました。
帰りに、その写真を可愛いカードにしてくれて、手書きのメッセージも入っていて感動しました。リッチモンドで式を挙げたいという気持ちが強まり、他の式場見学はせず決めました。挙式が今から楽しみです。本当に素晴らしい式場です。

• 挙式でゴスペル演出可

にゃにゃ丸様

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。

ブライダルフェアへのご参加ありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉本当に嬉しく思います。

リッチモンドの会場コーディネートは専属のフラワーコーディネーターと一組一組お打合せをさせて頂いております。おふたりらしい会場の雰囲気を創り上げております。ちょっとした変化でがらっと雰囲気が変わって参ります。

ドレスはリッチモンド館内に衣裳室がございます。打合せの際から、実際にヘアメイクも施し頭のてっぺんから足のつま先までトータルコーディネートが可能です。女性にとって、気になるビューティーの面だからこそイメージがより鮮明になるようご案内をさせて頂いております。

私たちもにゃにゃ丸様のご結婚式がとても楽しみです。
精一杯お手伝いをさせて頂きます。今後共よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ゲストハウスリッチモンド スタッフ一同

会場名ゲストハウス リッチモンド(営業終了)(ゲストハウスリッチモンド)
会場住所〒425-0076静岡県焼津市小屋敷385結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。