本番
- 本番 2011年7月投稿 2012年8月19日
点数3.8(良かった)
- 挙式会場4.0
- 披露宴会場5.0
- コストパフォーマンス2.0
- 料理4.0
- ロケーション5.0
- スタッフ3.0
【挙式会場】北口本宮冨士浅間神社
【披露宴会場】グランバンケット冨士
【スタッフ(サービス)】とても親切な方ばかりでしたか打ち合わせの回数が異常に多く毎回同じ事の繰り返し・・1回につき30分程度の打ち合わせを毎週のようにしていました。もう少し詰めた話をして回数を減らすように改善して欲しいと思いました。
【料理】お料理はとても評判がよくて良かったです。
【コストパフォーマンス】高い!都内の披露宴より遙かに費用が掛かります。始めに見積りを取ってよく検討することをお薦めします。
【ロケーション】とてもいいです。富士山がよく見えるので最高です。
【マタニティOR子連れサービス】お子さんのいる方には飽きないように色々とアイディアを出してくれました。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)ゲストとして行くにはいいですが自分が披露宴をする立場ならまずは見積り!田舎のホテルならではなのか・・・何をするにもとにかくお金です。美容室も外部から来てもらった場合は控え室を有料にするなどすべて自分達と提携している所でしてもらおうという節が多々ありました。競争社会の中でこのシステムはいかがなものかと・・・
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)富士山がよく見えるのでゲストには大変喜ばれました。
【こんなカップルにオススメ!】中央道をおりてすぐの場所にあるので遠方からのゲストが多いかたにはいいと思います。遊園地も併設しているので宿泊をしたゲストの方は遊んで帰れるしいいと思います。
- 宿泊提携あり
- 温泉地・観光地