広島の老舗レストランで美味しい披露宴

• 投稿 2014/01/14
あこや
  • あこやさん

【披露宴会場について】

施設は新しいとは言えないのですが、手入れが行きとどいていて清潔感がありました。また、アンデルセンは広島人なら何度も来たことのある場所なため、会場に親しみをもっている人が多かったようです。

【スタッフ・プランナーについて】

いつも笑顔で、控えめなのに安心できるすてきなサービスでした。

【料理について】

とても美味しかったです。アンデルセンはパン屋として数多くのお店を展開していますが、広島アンデルセンにはレストランも併設されていて、いつも混んでいる程味には定評があります。
披露宴のお料理もとても美味しく、広島にちなんだ食材がふんだんに使用されていました。また、味付けもあっさりしているので、年配のかたも笑顔で召し上がっていらっしゃいました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

広島で一番の繁華街にあります。歩いて2分ほどの所にはバスや路面電車の停留所があり、どの方面からの参列者にも便利です。また、繁華街ということで2次会の場所にも困らないと思います。

【この式場のおすすめポイント】

交通至便の広島人が熱愛するアンデルセンで、クラシカルな披露宴をあげることができます。お料理も絶品で参列者も大満足のはずです。

会場名広島アンデルセン(ヒロシマアンデルセン)
会場住所〒730-0035広島県広島市中区本通7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。