【披露宴会場】 披露宴席の高砂が、お客様と同じ目線のた...
- 訪問 2009/06
- 投稿 2012/07/26

- ちゃちゃさん
- 神奈川県
【披露宴会場】
披露宴席の高砂が、お客様と同じ目線のたかさだったので、凄く身近に感じられ、とってもよかった。
料理人が多かったのだが、味がよく、結婚式終わって参加者に聞いたとき、いちばん料理のおいしい結婚式だったといろんな方に言われて嬉しかった。
【ロケーション】
24階という事でながめがいいだろうなとおもっていたのだが、生憎の雨だったが、虹がかかって尚且つきりが凄かったので、景色は見えなかったが、参加者から雲の上にいるみたいと言われた。
熊本全日空ホテルニュースカイ スタッフ一同
ちゃちゃさま
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ちゃちゃさまの記念すべき日に私ども
熊本全日空ホテルニュースカイでお手伝いさせていただきました事
心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。
24階でのご披露宴は、地上70mからの絶景に囲まれるウエディングと
おすすめしておりますが、ちゃちゃさまのおっしゃるとおり
お天気が優れない日には、また異なる魅力がございます。
「天空のバンケット」・・雲の上に浮かぶ会場と言われることもあり
それをご体感いただけて幸いです!
お料理がおいしかっとのお言葉、誠にありがとうございました。
シェフが厳選した食材を使用するのはもちろん、
会場そばのキッチンより出来立てのお料理をお出ししております。
今後もご満足いただけるよう、日々精進まいります。
ちゃちゃさまには、これからもたくさんの慶事が訪れると思いますが
その際にまた訪れたくなるようなホテルを目指し邁進してまいります。
またお会いできますことを、スタッフ一同お待ちしております。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ(エーエヌエークラウンプラザホテルクマモトニュースカイ) |
会場住所 | 〒860-8575熊本県熊本市中央区東阿弥陀寺町2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |