結婚式を挙げるならエルセルモ熊本で決まり!
- 訪問 2017/07
- 投稿 2017/09/10

- みーさん
- 熊本県
- ゲスト数:101名以上
挙式会場は欧米チックで薄暗がりの中、素敵な音色と共に穏やかに式を挙げる事が出来ました。控え室の方も新婦さんは選ぶ事が出来、どちらも広々としていてゆったり過ごせましたし、特に新郎の部屋と行き来出来る部屋は安心感がありました。
広々としていて自分の要望以上の最高な会場となり、照明や音響で色々な雰囲気に変わる素敵な会場でした。披露宴会場も場所を選ぶ事も出来る為、良かったです。
ドレスは着放題で白無垢など沢山着ました!
節約したところは特にないです。
自分の要望以上の最高な料理でした!
美味しかったです!
街中なので渋滞してると進みは悪いですが、比較的来やすい場所だと思います。
最高です!言う事なし!色々良くしてもらって感謝しかないです、
もー全て。スタッフ、プランナーさん、式に携わってくださる皆さんが一人一人暖かいアットホームな感じでとても良かった!
全部が全部最高!特にとか選べません。
- ロケーション撮影
- フォトプランあり
- 持ち込み無料
- 階段演出OK
綿密に打ち合わせをしてきちんと計画される事をオススメします!出来るご要望ならお応えして頂けるので迷わずとりあえず提案など沢山して頂けると良いと思います!
最高の式になりますよ!
みー様へ
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
こうしてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同
感謝の気持ちでいっぱいです。
エルセルモ熊本では、新郎新婦様が納得いくまでご提案をさせていただいております。
また少しでも新郎新婦様やご家族様の不安を解消して当日をお迎えいただきたいと考えております。
みー様、またご両家の結婚式をお手伝いをさせていただき
本当にありがとうございました。
スタッフにとってもたくさんの思い出をいただきました。
ご結婚本当におめでとうございます!
会場名 | エルセルモ熊本(エルセルモクマモト) |
会場住所 | 〒860-8567熊本県熊本市中央区世安町1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |