ガーデン演出で自然溢れる結婚式わや
- 訪問 2021/01
- 投稿 2021/02/01
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
|---|

- 岐阜県
白すぎずナチュラルな色味のチャペルです。天井が高いので広く感じました。
- 幸にーこさん認証済
会場が3つあるので自分に合うイメージで選べるのが良いと思いました。どの会場にもガーデンかついてるのでいろんな演出もできると思います。
- 幸にーこさん認証済
値引きはあまりありませんでした。
ワンプレートでインパクトのある料理でした!デザートもブュッフェ風にしてくださり演出の参考にもなりました。
駅はとおいので
送迎バスを利用するかタクシーチケットが必要だと思います。
タブレットでこんな雰囲気にできる、などその都度説明してくれたのでとてもイメージしやすい説明でした!
ドレスショップも併設されているので会場に合わせて見つけられるのが素敵です。
- ロケーション撮影
ガーデン演出にこだわりたい方におすすめです。
EXEX WEDDINGスタッフ一同
幸にーこ様
この度は数ある結婚式場の中からEXEX SQUAREを
ご見学いただく会場としてお選びくださり誠にありがとうございます。
駅から離れた場所にございますが、シャトルバスをご用意しております。
また大通りから一本入った場所にあることで
結婚式ならではの非日常感を感じていただけます。
お料理や演出でおふたりならではのものをご提案させていただき
ゲストの皆様に楽しんでいただけるような1日をお創りしております。
またおふたりにお会いできますことを楽しみにしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
コッツウォルズ(Bridal On Water COTSWOLDS)(営業終了)岐阜県 岐阜・各務原
グリーンキャメロットリバーサイド岐阜県 名鉄新可児駅・JR可児駅
ウエディング ヴィラ アンジェ ミエル【WEDDING VILLA ANGE MIEL】岐阜県 土岐インターチェンジ から車で5分
KAWACHIYA 川地家(かわちや)岐阜県 JR中央線 多治見駅
Brides Scene エスティーズ(st3)(営業終了)岐阜県 JR高山本線鵜沼駅より徒歩5分
| 会場名 | EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)(エグゼクススクエア) |
| 会場住所 | 〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |