様々な披露宴会場から自分に合った会場を選ぶことができます。

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/02/19
でぃーさ
  • 岐阜県

シックで伝統的な挙式会場と思いきや、挙式前にプロジェクションマッピングを流すことができるという点が他の挙式会場にない点で凄かったです。

• プロジェクションマッピングが正面から降りてきます。

• でぃーささん

披露宴会場は3会場あり、人数規模に合った披露宴を行うことができます。スカーラという披露宴会場には階段もあり、入場演出も出来ます。しかし、その披露宴会場は公道を跨いである点が少し残念です。

岐阜県の郷土料理である朴葉味噌を用いたメイン料理など、ご年配のゲストも食べやすい料理になるよう配慮がなされている点は優しさがあると思います。

• 年配の方でも食べやすい箸でも食べられるご飯でした。

• でぃーささん

岐阜駅からはかなり離れていますが、送迎バスやタクシーチケットの手配ができるため、交通面の問題はありません。また、駐車場はかなり大きく、車でも多くのゲストが来ることができます。

若いプランナーさんが多く、とても熱意のある方で好印象でした。

披露宴会場が3つあり、好みに合った会場を選ぶことができると共に、衣装を自社で選ぶことができる点が安心です。

• 階段演出OK

ゲストの人数をあらかじめ把握して式場に向かうことで、人数規模に合ったオススメの式場を教えてくれると思います。

• カラードレスも多種多様な中から選べます。
  • ウェディングドレスも種類が多かったです。

でぃーさ様

この度はおいそがしい中EXEX SQUAREのご見学に
お越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご披露宴会場はご希望のお人数様に合わせて広さも異なっておりますが
おふたりのお好みでお選びいただけるよう
雰囲気も異なる3つの会場をご用意させていただいております。
中でもスカーラは最新の演出を行っていただける会場でございます。
別館として建てさせていただいておりますので
皆様には一邸貸しきりで贅沢なパーティーを楽しんでいただけるようになっております!
おふたりの大切な1日を特別な時間で楽しんでいただけるよう
私共も精一杯お手伝いさせていただければと思います。

この度はおいそがしい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

EXEX WEDDINGスタッフ一同

会場名EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(エグゼクス スクエア)
会場住所〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。