大人数での披露宴にびっくり!初めての沖縄の結婚式

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2020/05/25
なお
  • なおさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

初めて沖縄の結婚式に参列したのですが、何百人も参加できるとても広い会場で、芸能人の結婚式に参加した気分でした。どこからでも新郎新婦が見えるように、ライブ会場にあるようなスクリーンが設置されていました。余興ができる大きな舞台も設置されており、新郎新婦をはじめ、カチャーシなどたくさんの余興が行われ、とても盛り上がっていました。

料理は大皿で用意されていました。美味しかったと思います。
披露宴が始まる前からお酒が振る舞われていて、とてもにぎやかでした。

車で行きました。駐車場は広かったと思います。港からも近いので、分かりやすい場所なのではと思います。

急遽、席を増やしていただいたのですが、すぐに対応してもらえました。

こだわりの挙式を叶えるファーストウエディング

ファーストウエディングがプロデュースする沖縄ウエディングだから、おふたりのこだわりを全力でサポート

会場名沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ(オキナワカリユシアーバンリゾートナハ)
会場住所〒900-0016沖縄県那覇市前島3-25-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハの気になるポイント

ゆいレール見栄橋駅より徒歩約10分 車で那覇空港より海空トンネル(無料)利用で約10分(4.9キロ)