料理・演出にこだわりたい方向け

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2017/07/18
yama
  • 沖縄県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

大きい方の会場は天井が高く、大きな常設ステージもあるのでいろんな演出がしたい新郎新婦にはいいと思います。
特にエンディングでハートが降ってくる演出がとてもおもしろいと思いました。
海の見えるほうの会場は立地的には夕陽が見えるので、時間を合わせて演出としても使えると思いました。

• シェル会場雛席
  • シェル会場

• yamaさん

平均より少し高いかな。と思います。

洋食の料理人さんが作った冬瓜のスープがとてもやさしい味でおいしかった!
料理は正直期待していなかったが、どの料理もこだわりが感じられて期待以上だった。

• ロブスターチリソース

• yamaさん

58号沿い駐車場完備、ゆいレール駅から近い、コンビニが入っている。ということから特に不便はないかと思います。

日本人ではないサービススタッフも数人いたが、飲み物をすかさず聞いてくれたり、料理をまとめてくれてサービスレベルはさすがホテル!な感じでした。

演出が多くてゲストに喜んでもらえると思います。

衣装店がbicブライダルなので、bicブライダルの衣装を見てから検討してもいいかと思います。

• メインキャンドル灯火

yama様

この度は、沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

大きい会場は「ニライカナイ」という会場で450名様までご利用いただける会場になっております。360インチのLED大型ビジョンをはじめムービングライトなど大きな空間を光の演出で楽しめる会場になっています。
海の見える会場は「シェルホール」という会場で大きなガラス面から見える景色が人気の会場になっています。
また2種類の雛席をご準備していますので、新郎新婦様のイメージにあった会場作りができるようになっております。

ハートが降ってくる演出をお気に召していただけたようでありがとうございます。こちらは「ウイングハート」という演出で、小さなお子様から大人まで大変人気の演出になっております。

サービススタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。今後もみなさまにお喜びいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

お食事もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
調理スタッフにもお褒めのコメント伝えさせていただきます。
これからも素材、味、盛り付けなどこだわりを持って調理に励んでまいります。

コストについてもお客様に満足いただけるよう努力してまいります。

衣裳に関しても、ビックブライダルは豊富な衣裳を取り揃えておりますのでぜひ見学にお越しください。

演出に関しても、光の演出、雛席など器材の演出、テーブルクロスや会場装花によるカラーコーディネイトなど様々な演出を用意いたしておりますので、お気軽にご相談ください。

今後もみなさまに満足してご利用いただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

今後とも沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハをよろしくお願いいたします。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ スタッフ一同

会場名沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ(ウエディング取扱終了)(オキナワカリユシアーバンリゾートナハ)
会場住所〒900-0016沖縄県那覇市前島3-25-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。