ロケーションが最高な式場

• 投稿 2017/04/28
mii
  • miiさん
  • 沖縄県

窓から見える船や海の雰囲気や眺めが綺麗です。夜の雰囲気も最高ですが、昼はまた違った雰囲気で景色を楽しめるのでカーテンをあけた結婚式もよかったです。

いつも結婚式の料理は多い気のがするのですが、適した量で取りやすかったです。味は、脂っこくもなく、温度も温かい料理で美味しかったです。

那覇空港に近いため本土から日帰りでくる友人にとっても最適な場所だと思います。また、フェリー場所ともなっているため、離島からの参加者が車を使用せずに直接会場にいけるので、参加される友人らや親族に本土や離島の方がいらっしゃたらオススメかと思います。そして会場の前にバス停があるためバスでの移動も可能です。

ドリンクサービスや写真撮影など笑顔で対応してくださり気持ちよかったです。

昼夜どちらも雰囲気が変わって眺めが綺麗なところです。

雰囲気、立地に関して大満足でした!

mii様

この度は沖縄かりゆしアーバンリゾートナハへお越しいただきまことにありがとうございます。また、クチコミ投稿もいただきありがとうございます。

mii様がご参列した披露宴会場は「シェルホール」かと思いますが、お褒めのコメントありがとうございます。一面ガラス張りから見える景色が大変人気の会場になっております。
またホールスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お料理もmii様にお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。調理スタッフにもmii様のお言葉伝えさせていただきます。

今後ともみなさまに満足してご利用いただけますようにスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきますので、レストランや宿泊など機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

今後とも沖縄かりゆしアーバンリゾートナハをよろしくお願いいたします。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ スタッフ一同

会場名沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ(ウエディング取扱終了)(オキナワカリユシアーバンリゾートナハ)
会場住所〒900-0016沖縄県那覇市前島3-25-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。