すべてが揃った二人だけの特別な夜をあなたに!♪

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2015/10/07
shina
  • shinaさん
  • 沖縄県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

収容人数が最大450名入る大きい披露宴会場は、とても天井が高くて天井には大きな花の電飾があり、迫力があります。カーペットも落ち着いた赤を基調とした大人っぽい雰囲気を出していて、全体的にゴージャスな感じがしました。モニターも見やすく会場に何個も設置されていたので遠くの方も
見やすいのではないかと感じました。奥行きもあり、天井が高いので迫力ある会場でした。もうひとつのシェルホールというところは、収容人数は250名ほどと小さ目なんですが、カーテンを開いた時のオーシャンビューは素敵でした!夜は夜景も楽しめるということで、開放的でオシャレなイメージでした。昼間だと外からの自然光が入ってきて眺めもよく、とてもロケーションが良いと思いました。

海のすぐそばということもあって、シェルホールからは窓一面に海が臨めます。那覇市の中心地なので、2次会も楽々です。タクシーや徒歩ですぐ行けるところに繁華街もあります。駐車場もありますし、モノレールから徒歩約10分、バスも通っています。車だと那覇空港から約10分で5キロ圏内です。国道58号線沿いなので、内地からのゲストややんばるからのゲストにも来やすい立地です。

結婚式の挙式会場が金額をプラスしたら恩納村の海を臨める挙式会場にできることと、披露宴会場が天井が高く大人な豪華な結婚式が挙げれそうだということがとても良かった点でした。那覇市の中心地ということもアクセスが気軽にできるので、結婚式準備もしやすいですし、ゲストの方も来やすい立地です。
トイレもとてもきれいですし、家族の控室や新郎新婦の控え室もそれぞれ個室でした!余興をする人のための個室も準備されているのはありがたいです。
シェルホールだととても開放的で海を眺めながらの披露宴は素敵だと思いました。
プラン内容によっては前日や当日、宿泊もできますし、スイートルームに泊まれるなんてこんな機会でしかめったに泊まれないんじゃないかと、妄想が膨らみます!

金額以上のリッチな結婚式が挙げたい方
大人な雰囲気やシックなイメージを考えている方
宿泊もできるので、ゲストの方の宿泊も考えている方

下見の時には、プラン内容と照らし合わせながら会場を細々みて、
その都度質問してください。ポイントとしては、人数が少ないのであればシェルホールを
検討した方が他の会場ではできない結婚式ができそうです。
また、トイレの場所も広いので確認していたほうがいいです。舞台の奥行きがあまりないようにも感じられたので、余興のことや登場のことをイメージしたければ舞台の高さや奥行きをしっかり見ておくべきだと思います。

会場名沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ(ウエディング取扱終了)(オキナワカリユシアーバンリゾートナハ)
会場住所〒900-0016沖縄県那覇市前島3-25-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。