安さ重視のホテルウェディング

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/24
A.f
  • 岡山県

チャペルは白を基調として、クラシカルな教会の作りになっています。
最新鋭のプロジェクションマッピング演出ができます。生い立ちストーリーになっているので、共感できる内容かは人それぞれだと思います。
青い光に包まれ、映像が映し出されるのは幻想的で綺麗でした。

• 青色ライト
  • プロジェクションマッピング
  • チャペル
  • プロジェクションマッピング

• A.fさん

試食で使用した会場は少し古さを感じました。
1fにある泰平は天井が高く、広々として綺麗でした。シャンデリア等の装飾も煌びやかでゴージャスな雰囲気です。
ただ、1fなので人の出入りが激しく、確実に他のお客様に出会うのが難点だと思います。

• 試食した会場

• A.fさん

どの会場よりも一番安かったです。
立地とお料理を考えるととてもお得だと思います。

試食では目の前でお肉を焼いてくれました。実際に披露宴でも同様のパフォーマンスができるそうです。
コースの値段も他に比べるとリーズナブルで、評判通りお料理は美味しいです。

• 前菜
  • デザート

• A.fさん

駅からは歩いて5分程です。送迎バスもあります。
駐車場も十分にあるので、遠方と県内どちらのゲストにも対応できます。ホテルなので宿泊にも困りません。

お料理を出してくれる方は新人さんなのか、少しぎこちない様子でした。
全体的に待たされる時間が長く、スタッフの方の身だしなみも気になりました。担当して下さった方の営業姿勢が私達には合わず、不快な思いをさせられました。
他の会場と比べるとスタッフ力の低さが際立ち、正直ここには大切な家族や友人を招待する気にはなれませんでした。

立地、料理、金額の面を重視するならいいと思います。
駅近でホテルなので、県外ゲストが多い方にもおススメです。

お得なパックプランを基に作成してくれるので、特典等を併用するとかなりお得にできると思います。
安かろう悪かろうというわけではないですが、実際に下見をして、自分の目できちんと見極めることが大切だと思います。

• テーブルコーディネート

A.f様

この度は誠におめでとうございます。

また、数ある式場の中から
ホテル メルパルクOKAYAMAの
ブライダルフェアにご参加いただきまして
ありがとうございました。

A.f様には、スタッフの対応面で
不快な思いをおかけしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、
深くお詫び申し上げます。

ぜひA.f様の結婚式のお手伝いを
させていただきたいという思いで
お話しをさせていただきましたが
その思いが強く前にでてしまい
結果的にはご不快な思いを
おかけすることとなってしまいましたこと、
深く反省いたしまして
心よりお詫び申し上げます。

A.f様には、貴重なお時間をおつかいいただき
ブライダルフェアにご参加いただきましたことと思います。
ご案内の中でお待たせするお時間が
長くなってしまいましたこと
大変申し訳ございませんでした。

このような無礼があったにも かかわらず、
施設面・お料理・アクセス面で
お褒めの言葉をいただきましたこと
感謝いたします。

今回A.f様に頂いた貴重なご意見を
全スタッフで共有し、
今後ご来館いただく全ての皆さまに
寄り添ったご案内をさせていただけますよう、
更なる向上を目指して日々努力して参ります。

末筆ではございますが
A.f様の末永いお幸せを
心よりお祈りしております。

ホテル メルパルクOKAYMA スタッフ一同

会場名ホテル メルパルクOKAYAMA(ホテル メルパルク岡山)(営業終了)(ホテルメルパルクオカヤマ)
会場住所〒700-0984岡山県岡山市北区桑田町1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。