岡山駅近での挙式にぴったり

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/02/01
ともた
  • ともたさん
  • 岡山県

プロジェクションマッピングを行うため、他の挙式会場のように自然光などははいらないようになっていて、少し暗くは感じますが、雰囲気があって良いと思います。会場は白とブルーが基調となっていて、サムシングブルーに憧れがある方は好きだと思います。

天井が高くとても広く感じました。ブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気の空間で、ガチャガチャしておらず、でも、おしゃれでした。

お料理はゲストの方たちに満足してもらえるようにお金をかけました
テーブルのお花や、ウェルカムスペースは節約しました

自分達はあまり食べることができなかったのですが、友人や家族からはとても好評でした!食べる時間が少なかったから、もっとゆっくり食べたかった!という声はありましたが。

駅近なので、遠方から来る方も来やすそうでした。駅までの送迎バスもあるので、アクセスに関しては文句なしだと思います。

プランナーさん、衣装のかたなどとても気さくで、でもしっかりとしておられて、好感が持てました!式当日まで安心して準備ができました!

オーソドックスな式をあげるのにはコスパもいいのでとってもおすすめです!

ホテルでの挙式は一日に何組かは行われていて、自分達だけ!という特別感は他の邸宅ウエディングなどと比べて低いかもしれませんが、コスパはとてもいいと思うので、私たちはここがおすすめだと思います!

ともた様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございました。

また、おいそがしい中、うれしい口コミをいただきまして
ありがとうございます!

会場、スタッフ、コスパへのお褒めの言葉、
当ホテルを『おすすめ』とおっしゃっていただけたたこと、
とてもうれしく感じています。
当日まで安心して準備をすすめていただくため、
おふたりに寄り添い、楽しく打ち合わせをすすめていくことを
いつも心がけております!

ともた様にご利用いただきました会場は、
たくさんのゲスト様にお入りいただいても広々と感じていただける天井高と、
おちついた雰囲気、豪華なシャンデリアが人気の会場です。

ゲスト様に満足していただきたい!とお選びいただいたお料理、
みなさまにご好評だったと伺い、心からうれしく思っております。
35周年をむかえた今年限定のアニバーサリーコースには、
『特別感のある食材』『地元岡山の食材』を豊富に使用し、
大変ご好評いただいております。

ともた様からいただいた、
“コスパがとてもいい”というコメント、
こちらも多くのお客様からいただけるうれしいお言葉です。
より良いものを、正しい価格でご案内をさせていただき、
お客様に喜んでいただきたい、そんな思いで
皆様にご提案をさせていただいております。

ともた様、結婚記念日など、
おふたりの特別な記念日をお祝いするプランもたくさんございますので
またお会いできますことを
ホテル メルパルク岡山スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ブライダルスタッフ一同

会場名ホテル メルパルクOKAYAMA(ホテル メルパルク岡山)(営業終了)(ホテルメルパルクオカヤマ)
会場住所〒700-0984岡山県岡山市北区桑田町1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。