料理がおすすめ!
- 訪問 2014/01
- 投稿 2016/11/30
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
|---|

- いちごさん
- 岡山県
白を基調としたチャペルで素敵だったけど、少しこじんまりとした印象。
プロジェクションマッピングにも感動しました。
披露宴会場は茶色をベースとした1階のところで行いました。天井が高くシャンデリアが高級感を引き立てました。
本当に美味しかったです。
和洋折衷でしたがお腹いっぱいになりました。
デザートにケーキをいただきましたが、美味しかったです。
昔からある施設のため、外観は少し古いですが、中に入ってしまえば分からない感じです。
駅からそこまで遠くはありませんが、ヒールだとしんどいように思います。送迎バスも出ています。駐車場も充実してるので安心です。
スタッフの方はすごく丁寧で、飲み物も素早く用意してくれました。
友達が少し肌寒くて困っていたら、膝掛けを用意してくれました。
新しい施設ではないので、子供を連れての参列や車椅子の方との参列は、会場やお手洗いも少し狭いので大変かもしれません。
- 挙式に80名以上参列可
この度は、ホテル メルパルクOKAYAMAのウェディングに
ご参列いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご投稿いただいたこと心から感謝申し上げます。
いちご様から頂いた数々のお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
お料理については、味、見た目、ボリューム等において
他のお客様からもご好評いただいておりますので
いちご様からの「本当に美味しかったです」「お腹いっぱいになりました」の
お言葉、とても嬉しいです。ケーキについてもご感想もありがとうございます。
スタッフについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
常にお客様のことを考え、気配り、目配りできるよう
日頃からスタッフ一同心がけております。
ホテル メルパルクOKAYAMAまでは徒歩7分ですので徒歩圏内ですが
無料の送迎バスもご準備させていただいております。
これからも、ゲストの皆様にお喜びいただけるよう、
スタッフ全員が常にお客様のことを考え
心をこめたおもてなしをさせていただけるよう精進してまいります。
機会がございましたら、
是非、またホテル メルパルクOKAYAMAへお越しくださいませ。
また、いちご様にお会いできますことを
ホテル メルパルクOKAYAMAスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
| 会場名 | ホテル メルパルクOKAYAMA(ホテル メルパルク岡山)(営業終了)(ホテルメルパルクオカヤマ) |
| 会場住所 | 〒700-0984岡山県岡山市北区桑田町1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |