プロジェクションマッピングが印象的な式場

• 投稿 2020/10/15
はなまる31
  • はなまる31さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

広々としたチャペルは天井が高く開放感がありました。
プロジェクションマッピングをやることができ、ゲストからは歓声が上がっていました!

200人規模の結婚式でしたが、披露宴会場は広く、席間隔も十分でゆっくり式を楽しめました
クラシックな結婚式場の雰囲気かと思います。

量が適切で、ちょうどよく食べきることができました。
メインのお肉料理の火加減がよく、やわらかくて美味しかったのを覚えています。

岡山駅から歩いて移動可能です。
ホテル併設なので県外からのゲストが多いカップルにも人気です。
近くに大きいイオンがあるので目印も困らないかと思います。

出会うスタッフさん皆さん明るくご挨拶してくださり丁寧だと感じました。
披露宴中もこまめにお皿を下げてくれたりドリンクに気を配ったり、安心して任せられました。
安定感のある接客で、歴史がある会場は安心だなと感じました。

とにかくプロジェクションマッピングが印象に残っています!
他の人とは違う結婚式をしたい方は是非!

はなまる31 様

この度はホテル メルパルクOKAYAMAの
ウェディングにご列席いただき、ありがとうございました。
また、クチコミのご投稿をいただきましたこと感謝申し上げます。

チャペル内でのプロジェクションマッピングは
メルパルクOKAYAMAオリジナルの演出でございます。
今でも、はなまる31様の印象に残っていること大変嬉しく思います。
ご新郎様、ご新婦様とご家族様の今まで歩んできた人生がテーマの
ゲスト様に大好評の演出でございます。

ご披露宴会場につきましても
お褒めのコメントをいただきましてありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。

お料理は、ご列席のゲスト様への
大切なおもてなしのひとつだと考えております。
結婚式という非日常的な特別な一日にふさわしい、
五感で楽しんでいただける最高のお料理を
シェフがこだわり抜いて考案いたしました。
ははまる31様にもご満足いただけたようで安心いたしました。

次にアクセスについては岡山駅からも徒歩7分程ですので
十分歩いてお越しいただける距離となっております。
敷地内と近隣に駐車場も完備しておりますので
お近くの方はもちろんのこと、ご遠方の皆様も安心してお越しいただけます。
大型商業施設もすぐ近くにあり非常に利便性の高い場所にございます。

スタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変感激しております。
ホテル メルパルクOKAYAMAは来年40周年を迎えます。
これまでの歴史を大切に、そして、はなまる31様からいただいた
「安心感のある接客で、歴史がある会場は安心だなと感じました。」というお言葉を胸に、
これからも精一杯幸せのお手伝いをさせていただきたいと思っております。

このたびはたくさんの貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテル メルパルクOKAYAMA スタッフ一同 より

会場名ホテル メルパルクOKAYAMA(ホテル メルパルク岡山)(営業終了)(ホテルメルパルクオカヤマ)
会場住所〒700-0984岡山県岡山市北区桑田町1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。