シンプルでアットホームな挙式と披露宴でした。

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2016/05/06
はなころ
  • はなころさん
  • 広島県

挙式会場はこじんまりとしていました。最初はちょっと狭いかな?と思いましたが、新郎新婦の顔もよく見えたので、少人数での挙式をされる方にはアットホームな感じで良いかもと思いました。少し年季を感じる設備でしたが、挙式が始まると特に気になりませんでした。

披露宴会場は広くて天井も高く、結婚式!という雰囲気が出ていて良かったです。床などの色もたしか茶色ベースで、落ち着いた雰囲気だなと感じた覚えがあります。
参加した友人の披露宴も派手なものではなかったので、落ち着いた雰囲気に合っていたと思いました。

和洋折衷のお料理でしたが、とてもおいしかったです。お腹もいっぱいになりました。赤飯は持って帰ることができたので良かったです。

最寄駅の岡山駅から徒歩で行ける距離だと思います。ただヒール靴で歩くには少ししんどいかもしれません。タクシーでも岡山駅からすぐですし、場所も分かりやすいので立地は良いと思います。駐車場もあるので、車で来場される方にも便利だと思います。

司会者の方が印象的でした。おそらくベテランの方で、私たち友人参列者もうまく巻き込んで盛り上げていらっしゃいました。明るい雰囲気の披露宴だったなと思うのは、余興だけでなくおそらく司会者の方の力もあると思いました。

この度は、ホテル メルパルクOKAYAMAのウエディングに
ご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中、貴重なご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

会場、料理、司会者など、たくさんのお褒めの言葉をいただき、

挙式会場につきまして、約80名様がご着席をいただける、ブルーの
ライティングを貴重としたチャペルでございます。
新郎新婦様とゲストの皆様との距離が近いこともあり、はなころ様にも
しっかりと新郎新婦様の表情をご覧いただけたこと、嬉しく思います。

披露宴会場につきまして、はなころ様のご参列いただきました
会場は、ホテル メルパルク岡山の中でもメインバンケットとして
ご提案をさせていただいている、大変豪華で人気のある会場でございます。
進行につきましても、おふたりと司会者が念入りに打合せを重ね
お二人の思いが形になるよう、大切に作り上げてまいりました。
司会者を含めメルパルクスタッフ一同が、お二人だけでなく、
お二人の大切なゲスト皆様が楽しく幸せな時間を過ごしていただけるよう
努めさせていただいております。
司会者に対しての嬉しいお褒めの言葉、本当にありがとうございます。

お料理につきましては、「メルパルクの料理は本当に美味しい!」と、
多くのお客様からお褒めの言葉をいただいております。
老若男女さまざまな年代のお客様が、皆様喜んでいただける
和洋折衷のお料理が特に人気がございます。
また機会がございましたら、ぜひホテルメルパルク岡山自慢の
お料理を食べにいらしてくださいね。

これからも、ゲストの皆様の心にいつまでも残るウェディングを
創り上げていけますよう、
全スタッフで、精一杯、務めてまいります。

機会がございましたら、ホテル メルパルク岡山のレストランフェアや、
たくさんの記念日をお祝いするアニバーサリープランなどもございますので、
ぜひ、ホテルメルパルク岡山へお越しくださいませ。

はなころ様にまたお会いできますことを
ホテル メルパルク岡山スタッフ一同、心よりお待ちしております。

会場名ホテル メルパルクOKAYAMA(ホテル メルパルク岡山)(営業終了)(ホテルメルパルクオカヤマ)
会場住所〒700-0984岡山県岡山市北区桑田町1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。