オーダーメイドドレス、料理は好評

• 投稿 2016/11/18
いちご
  • いちごさん
  • 岡山県

会場自体は少し古い感じもあるが中に入ったらそこまで感じないと思う。挙式会場は外とは繋がっていないので、バルーンリリースなどをしたい人は残念だが、そのようなパフォーマンスを希望していない人は雨とか関係ないのでいいと思う。中は白を基調とした素敵なチャペル。少しこじんまりとした感じで、新郎新婦との距離も近いので写真はとりやすい。

披露宴会場はたくさん種類がある中から人数に応じて選べます。私は1階の部屋を利用しましたがブラウンをベースとしたシックな感じで天井は高くシャンデリアも豪華でした。

来てくれた人が一番喜ぶおもてなしが料理と思い、料理をランクアップした。
写真はきちんと残しておきたかったのでプロにお願いした。
ムービーをつけると高くなったので親戚に撮ってもらい節約した。

和洋折衷でしたがとても美味しかった。お腹いっぱいにもなりました。
ファーストバイトをしたケーキをみんなで分けて食べましたが美味しかった。
参列者の皆さんからも料理は好評でした。

駅から少し離れていますが歩けない距離ではないです。
岡山駅直結のシャトルバスも出してくれます。

ドリンクのお代わりもすぐに用意してくれるし、全体的に丁寧に対応してくれたと思う。プランナーさんはあまり意見を言ってくれる人ではなかったので、こちらから提案をしなければならなかったので、もう少し意見が欲しかった。

ドレスはオーダーメイドドレスを作ってもらいました。自分の体型に合ってる分、綺麗に見えると思います。ただ、終わってからはクローゼットに眠ったままになってます…

他施設に比べたらコスパは安いです。
自分達の希望の結婚式が出来るのではないでしょうか。

式場の決め手は料理です!本当に美味しいです。
実際に結婚式をしてみて、司会者の方の進行が上手くあっという間にか終わったって感じです。ヘアーメイクはリハーサルをしていたので雰囲気も予習出来たし、当日もスムーズにいきました。ただホテルということでその日に何件も結婚式が予定されてたらばったり合うこともあります。

この度は、ご結婚、誠におめでとうございました。

また、お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして
ありがとうございます。

当ホテルにはたくさん披露宴会場がございますので
ご招待されるお人数や会場の雰囲気に合わせてお気に入りの
会場を見つけていただけるのではないかと思います。

いちご様にご利用いただいた会場も1番人気の会場で
ご好評いただいている会場となっております。

ウェディングドレスにつきましてはセミオーダーですので
ご自分に合ったドレスを作ることができます。
ご結婚式後はそのまま保管していただくことも可能ですが
ミニチュアドレスなどにリメイクすることもできます。
ご結婚式の後でもリメイクさせていただけますのでおっしゃってくださいね。

お客様の立場に立って考えるよう日頃から精進しておりますが
担当プランナーからの意見やご提案が足らず申し訳ございませんでした。
いちご様からの貴重な意見を元に、
今後、より一層お客様のご希望に添ったご提案ができるよう努めてまいります。

お料理や司会者についてのお褒めの言葉もありがとうございます。
色々なお料理コースや、グレードアップメニューも
沢山ご準備させていただいております。
お料理や司会者につきまして、昔から多くのお客様に
ご好評いただいておりますので
いちご様からのお褒めの言葉スタッフ一度嬉しく思います。

これからもお越しくださった全てのお客様に
ご満足いただけることを目指して、精進してまいります。

機会がございましたら、たくさんの記念日をお祝いする
アニバーサリープランなどもございますので、
ぜひ、ホテル メルパルクOKAYAMAへお越しくださいませ。

いちご様にまたお会いできますことを
ホテル メルパルク岡山スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ブライダルスタッフ 一同

会場名ホテル メルパルクOKAYAMA(ホテル メルパルク岡山)(営業終了)(ホテルメルパルクオカヤマ)
会場住所〒700-0984岡山県岡山市北区桑田町1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。