お料理のコストパフォーマンスが良いです

• 投稿 2015/03/26
kinu
  • kinuさん
  • 岡山県

私たちは神前式をしました。新しさを感じる会場でした。友人の参列も可能でした。

何箇所か会場があり、大人数収容可能な部屋もあれば、ごくごく身内だけの会食に使えそうな会場もあり、招待人数や雰囲気に合わせて選べます。

こだわったのは、会場の装花です。白とグリーンを基調にした空間にしていただきました。

お料理がこの会場に決めた一番のポイントでした。地域の他の会場と比べて、同じ値段でも、出てくる品数やボリュームがかなり多かったです。コースは何種からか選べました。アレルギー対応や乳児の食事など、細かな対応もしてくださいます。

JR岡山駅から近く、駐車場もあり、公共の交通機関で来られる方も、車で来られる方にも便利です。

打ち合わせを何度もしてくださって、こちらの意図をくみ取っていただけました。

装花もドレスも式場提携の業者様にお願いしました。私は利用しませんでしたが、ブライダルエステもされているようです。

料理のコストパフォーマンスです。味もとてもおいしかったです。

なるべく手作りのカードやボードを使いたかったのですが、希望に沿うようにしていただけました。会場側でも様々なオプションを用意していただけるので、相談をされたらよいと思います。

kinu 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉の数々、
ありがとうございます。

“ご結婚式にむけての準備を少しでも楽しく進めていただきたい。
お客様のご要望を一つでも多く叶えて差し上げたい。
プランナーをはじめ、すべてのスタッフが
心をひとつにしてお手伝いさせていただきたい。”

おふたりはもちろん、大切なゲストのみなさまに、
心から笑顔になっていただける
そんなサービスをご提供できること。

ホテルメルパルク岡山が最も大切にしている
信念のひとつです。

おふたりがどんな結婚式をしたいんだろう?
ゲストのみなさまに楽しく快適に過ごしていただくにはどうしたらいいんだろう?を、
おふたりのため、一生懸命考えております。

kinu様がおすすめポイントとしてあげていただいた
「お料理」につきましても、ホテルメルパルク岡山が
自信を持って提供をさせていただいているメニューばかりです。

他の式場様との比較としてもkinu様が記載いただいている通り、
食材の仕入れから調理方法まで、お客様によりご満足いただけるよう、
より美味しく、そのものにあった価格でご案内を
させていただいております。

これからもメルパルク岡山では
おふたりを中心に、最高の一日を迎えるため、
全スタッフで、力を合わせて
精一杯、努めてまいります。

ぜひ、結婚記念日には
アニバーサリーディナーにお越しくださいませ。
当日を思い出してごゆっくりとくつろいでいただけるよう、
メルパルク自慢のお料理をご用意させていただきます。

また、レストランフェアや、
たくさんの記念日をお祝いする
アニバーサリープランなどもございますので、
是非、メルパルク岡山へお越しくださいませ。

そして、これからも
末永いお付き合いをさせていただきたいと
心から願っております。

kinu様ご夫妻にまたお会いできますことを
メルパルク岡山スタッフ一同、
心よりお待ちしております。

会場名ホテル メルパルクOKAYAMA(ホテル メルパルク岡山)(営業終了)(ホテルメルパルクオカヤマ)
会場住所〒700-0984岡山県岡山市北区桑田町1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。