とても良いです

• 投稿 2013/05/13
kyukanbar
  • kyukanbarさん
  • 岡山県

当時私たちは挙式もしない予定だったのですが、親たちに「形だけでもしたら…?」と言われ、それなら…ということで何カ所か式場を回ってみました。その中でもメルパルクさんはコストパフォーマンスも良かったんですが、突然見学をしたいとお邪魔した私たちなのに、メルパルクのスタッフさんはとても丁寧に説明をしてくださいました。結婚式場を探すことになった経緯をお伝えすると、「結婚式しなくてもいいんだけど…と言われていたカップルも、いざ結婚式をしてみると皆さん、式を挙げてよかったと言われますよ。そう思ってもらえるためにわたしたちも精一杯お力添えさせて頂きます」と言ってくださいました。その言葉で、メルパルクさんに決めさせていただこうと思いました。それからあっという間に準備が進み、プランナーさんにもとても良くしていただいて、結婚式当日はとても素敵な1日を過ごすことができました。参列者からも、料理がすごくおいしかったと言って頂き、私たちも嬉しかったです。やはり、結婚式はしてよかったと思いました。終わってみれば、式のお値段どうこうよりも、やはり人と人とのつながりなのかもなぁ…と思いました。ありがとうございました。

kyukanbar様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

たくさんの暖かく、うれしいお言葉を頂き、
スタッフ一同、感謝しております。

私たちスタッフにとって、
お客様からいただく
『メルパルクで結婚式を挙げてよかった』というお言葉は
何よりもうれしく、そして何よりも励みになります。

kyukanbar様同様、
『結婚式をするつもりはなかったんです。』
『親にすすめられてとりあえず見学に来ました。』
とおっしゃられるお客様もいらっしゃいます。

ご結婚式を一番身近で拝見している
ウエディングプランナーだからこそ、
ご結婚式のすばらしさ、感動を皆様へお伝えすることができる。

そんな思いで、ご結婚式当日にむけて
いっしょに準備をお手伝いさせていただいております。

kyukanbar様にも
『結婚式をしてよかった』と
思っていただけたこと、
心から嬉しく思っております。

kyukanbar様から頂戴したお声を大切にし、
大切なゲストに喜んでいただけますよう、
また、『結婚式をしてよかった』と思っていただけますよう、
スタッフ一同、心を込めて
おもてなしさせていただきます。

そして、これからも
末永いお付き合いをさせていただきたいと
心から願っております。

ぜひ、結婚記念日には
アニバーサリーディナーにお越しくださいませ。
結婚記念日のほかにも、
たくさんの記念日をお祝いする
アニバーサリープランなどもございます。

当日を思い出してごゆっくりとくつろいでいただけるよう、
メルパルク自慢のお料理をご用意させていただきます。

kyukanbar様ご夫妻にお会いできますことを
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ウエディングプランナー一同

会場名ホテル メルパルクOKAYAMA(ホテル メルパルク岡山)(営業終了)(ホテルメルパルクオカヤマ)
会場住所〒700-0984岡山県岡山市北区桑田町1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。