• 訪問 2011/10
  • 投稿 2012/07/20
ふじなみ
  • ふじなみさん
  • 岡山県

大学時代の友人の結婚式に参列しました。《挙式会場》ブルーを基調としたシンプルなデザインでさわやかなイメージ《披露宴会場》他にも挙式の会場がありましたが、別の会場の音や声がもれたりすること無く、プライベート感がありました。《料理》料理に定評の有る会場との事でしたが、評判どおりで量・質ともに大満足です。《スタッフ》どのスタッフの方も大変気配りのできる方々ばかりで、式や披露宴の邪魔をすることなくすばらしいサポートでした。《ロケーション》街中ということもあり、景色は期待できませんが、駅付近なので交通の便には申し分なしです。《お勧めポイント》なんといってもスタッフの方の気配り、対応のよさ料理のおいしさ《こんなカップルにお勧め》参列していただくお客さんへの対応重視の方、年配者に対してもカジュアルすぎない式を希望の方

※このクチコミはアンケート回答です。

ふじなみ様

この度は、メルパルク岡山のウェディングに
ご参列いただきまして、

お料理につきまして、
『評判どおり』との評価をいただき、
大変嬉しく思っております。
『料理ならメルパルク』と、
大変多くの皆様にご満足いただいてまいりましたが、
今後もより多くの皆様に喜んでいただけるよう、
料理長はじめ、調理スタッフ一同、
新たな料理メニューの開発に努めてまいります。

また、スタッフに対してもお褒めのお言葉、
このお言葉を励みに、
サービススタッフ一同、
もっともっとかゆいところに手の届くおもてなしが実践できるよう、
務めてまいります。

これからも
ゲストの皆様の心にいつまでも残るウェディングを
創り上げていけますよう、
全スタッフで、
精一杯、務めてまいります。

機会がございましたら、
メルパルク岡山のレストランフェアや、
たくさんの記念日をお祝いする
アニバーサリープランなどもございますので
是非、メルパルク岡山にお越しください。

ふじなみ様にまたお会いできますことを
メルパルク岡山スタッフ一同、
心よりお待ちしております。

お忙しい中、
貴重なご意見をいただき、
ありがとうございました。

会場名ホテル メルパルクOKAYAMA(ホテル メルパルク岡山)(営業終了)(ホテルメルパルクオカヤマ)
会場住所〒700-0984岡山県岡山市北区桑田町1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。