やりたいを叶えてくれます♪

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/09/13
ちあを
  • ちあをさん
  • 茨城県

チャペルは壁に水が流れており、他にはなかなか見かけない作りです!フォトジェニック!

80名収容の会場に50名で人前式と披露宴をしましたが、ちょうどいい広さでした。
後方に余裕があり、ブーケトスをすることもできました。

とにかく予算が少なかったので、宴内人前式にして、チャペル挙式は断念しました。席札やブーケなども手作りしました。けっこう無料で持ちこめるものが多かったです!
また、アルバムは作らずにデータだけにしました。
ブライダルエステには行かず自分で色々ケアしましたが十分でした!
シェービング、ネイルはやってもらいました。

1番安いコースで、お肉を国産にランクアップしましたが皆さんにとても喜ばれ、こちらも満足でした。

駅から徒歩で1分、アクセス最高です!

式まで時間がない&予算が少なかったのですが、プランナーの方が親身になって相談に乗ってくださいました。とてもよかった。

ドレスは指定の衣装室で白ドレス1着。お色直しはなしでした。新郎もタキシード1着。

ベールはもともとつけたくなかったので、
自分で好きなヘッドドレスを持込みました。

メイクさんはそのまま介添えもやってくれて安心感があります。

ゲストのウェルカムスペースがとっても可愛い!写真映えします♪

また、コース料理メインのお肉はシェフの方が会場にでて焼いてくれる演出が盛り上がって良かったです。

大きなフォトプロップスが多数あり、用意してもらいました。友人と写真を撮るときは大活躍しましたよ♪

子供のお披露目も兼ねていたので、人前式で誓のキスを子供にしたのですが、好評でした。 人前式は入場から好きなBGMを流せたりして自由にやらせてもらいました!
堅苦しすぎず、くだけすぎず、和やかなムードで式から披露宴に移行でき、よかったです。

• 挙式でゴスペル演出可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり

最初にお話を聞きに行ったところ、当日成約での値引きがあったのと知り合いがいたのでこちらの式場に決めました。
こちら側の、あれがやりたい!これがやりたい!をたくさん叶えてもらいました。
プランナーさんをはじめ、スタッフの方々の対応も気持ちが良く、ゲストの皆さんにも喜んでもらえました。
また、遠方からのゲストがいたのでホテル手配の心配がなく安心でした!

会場名ホテルテラスザスクエア日立(旧ホテル日航日立)(ホテルテラスザスクエアヒタチ)
会場住所〒317-0073茨城県日立市幸町1-20-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。