沢山のゲストが入れて、アットホームな式場

• 投稿 2019/03/13
yke0217
  • yke0217さん(1件
  • 愛媛県

結婚式当日は晴れでした。チャペルには自然光が入り、とても暖かい光に包まれていて本当に素敵でした。又、ゲストが約130人いましたが、外のガーデンは広く、ゲスト全員と集合写真を撮ることができ、とても良かったです。

会場は全体的に白いイメージでしたが、光やお花でドレスに合わせた、青色で演出してくださり、とても綺麗でした。又、ゲストと近い距離でアットホームな披露宴を挙げることが出来たと思います。ゲストの待合いの場所がとても広い事と、インスタ映えする写真を撮れるスペースがある所がとても良いと思いました。

ゲストの人数が、予定より増えたので料理代を含み全体的に少し見積もりより増えたと思います。
又、前撮りのアルバムのページ数を見積もりよりも増やしたので、その分値段も上がりました。

ペーパーアイテムや引き出物等は持ち込みにしましたが、持ち込み無料でとても有難かったです。
又、デザートビュッフェや両親の留め袖等
特典がありました。

どの料理も見た目からとてもお洒落で、私達夫婦を含みゲスト全員料理を楽しむことが出来たと思います。また料理(前菜)を運んでくれるタイミングも早く、ゲストがお腹を減らして待つ事もなく、とても良かったと思います。

空港からも近く、県外から来るゲストにも来てもらいやすかったです。又、駐車場が広く車で来るゲストはとても助かったと思います。

とても優しく、明るいスタッフ・プランナーの方々ばかりで打ち合わせも、スムーズに進みました。また、どんな質問をしても、とても丁寧に優しく答えて下さり、とても分かりやすく色んな事を聞きやすかったです。

ゲストをしっかりもてなして頂けます。料理を出すタイミングやゲストの待合い室がとても広い事、駐車場が広い事等、とてもおすすめです。

結婚式の決め手は、スタッフさんの対応でした。
とても優しく丁寧な対応で、色んな事を相談しやすかったです。結婚式当日はあっとゆ〜間なので、緊張せずに思いっきり楽しんでほしいと思います。

• ロビー・アトリウム
ゲスト数101名以上
披露宴会場名キャンバスホール

yke0217様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また 数多くある式場の中からベルフォーレ松山をお選びいただき ご結婚式をお迎えいただけたこと 感謝申し上げます。

ベルフォーレ松山は ご披露宴会場はもちろん待合ロビーや駐車場など 広さもしっかりございますので ゲスト人数が多くなってもご安心いただくことが出来ます。
挙式後のガーデンでも ゲスト皆さまとお過ごしいただけたことにお喜びいただけて 大変光栄でございます。

また 準備期間もご安心いただきながら進めていただけるよう プランナーはもとより会場・ドレス・キッチン・バンケットのスタッフなど 一丸となりサポートいたしております。
ご結婚式当日だけでなく 準備期間もお楽しみいただきながらお過ごしいただいたこと スタッフ一同安心いたしました。

お料理もゲスト皆さまへの大切なおもてなしとなる一つです。
ご披露宴が始まってから召し上がっていただくのではなく、お二人がご入場される前に前菜をお召し上がりいただけます。

お二人のご結婚式のお手伝いができたこと スタッフ一同大変嬉しく思います。
また是非ベルフォーレ松山にお越しいただけますことを 心よりお待ちしております。
貴重なご意見をいただき 誠にありがとうございました。

ベルフォーレ松山

2019/08/17

本日は大好きな愛犬2匹と一緒にご結婚式を挙げられた M様☆R様 の Wedding Report をご紹介!!! 式場のご決定される前から式場は 「リングドックができる式場」がお2人の絶対条件…

ネット予約限定!フランス産某有名ブランド美容コスメプレゼント♪

※月曜日 or 水曜日にご来館される方限定の特典です。 ※ネットからのご予約に限ります。

適用期間:2018/07/25 〜

0120-874-301無料

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301無料
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(毎週火曜日、第1・3水曜日定休 ※祝祭日営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
おすすめポイント定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!

※ELCIE
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)