ココロに刻まれるキラッキラな時間をぜひ!

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/19
挙式会場5披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション5スタッフ5
c2b828
  • c2b828さん(1件
  • 愛媛県

輝く光と優しい緑のイメージ。
チャペルに差し込む陽光がとても美しく、そこから広がる屋上ガーデンがホントに素敵です!

式場全体はどこを切り取っても素敵な空間が広がっていて
スタッフの方々が醸し出すあたたかい雰囲気に包まれています。

駅・空港から車で10分ほどにあり、駐車場も広く完備されています。

素敵な笑顔とあたたかい心遣い。
担当スタッフの方はもちろん、式場全体で祝ってくれている優しい雰囲気にキラッキラした時間を過ごさせて頂きました!

なんといっても式場の皆様のあたたかくやさしい対応。
事情や不安などの心配なドキドキを
親身に寄り添って楽しいドキドキに変えてくれました。
素晴らしいスタッフの方々に出会えたコトを心からに嬉しく思っています!

• フォトプランあり
新郎新婦との関係家族・親戚

この度は貴重なお時間をいただきご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

私共の式場では、新郎新婦様が何億人という人の中から出会い、結婚式を迎える奇跡と、式場に集まる皆さまが新郎新婦様の家族や仲間として集まっていることも奇跡と考えています。そして、私共もその奇跡の瞬間のお手伝いができます事に対し、非常に誇りを感じております。非常に嬉しいご意見をありがとうございました。
また、c2b808様の不安なドキドキを楽しいドキドキに変えることが出来ましたこと、非常にうれしく思います。
頂きましたご意見はスタッフ間で共有し、これからも沢山の奇跡に立ち会えるよう努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ベルフォーレ松山

2019/06/22

本日は、人気のデザートビュッフェをご紹介します 食後に甘くておいしいデザートが出ると嬉しいですよね…

ネット予約限定!フランス産某有名ブランド美容コスメプレゼント♪

※月曜日 or 水曜日にご来館される方限定の特典です。 ※ネットからのご予約に限ります。

適用期間:2018/07/25 〜

0120-874-301無料

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301無料
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(毎週火曜日、第1・3水曜日定休 ※祝祭日営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
おすすめポイント定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!

※ELCIE
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)