ホテル メルパルクMATSUYAMA(ホテル メルパルク松山)の口コミ・評判

4.13.94.23.93.74.0

結婚式した
点数4.237件4件
ユーザーのお気に入りポイント
  1. 駐車場あり
  2. 宿泊施設あり
  3. 温泉地・観光地

投稿フォト

チャペルのプロジェクションマッピングの様子絨毯のデザインが印象的挙式会場前方、広めでした椅子は暗めのブラウンで重厚感があります
一覧を見る

会場名ホテル メルパルクMATSUYAMA(ホテル メルパルク松山)(ホテルメルパルクマツヤマ)
会場住所〒790-0858愛媛県松山市道後姫塚123-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテル メルパルクMATSUYAMA(ホテル メルパルク松山)の気になるポイント

【飛行機】松山空港より道後温泉行き空港リムジンバス 道後温泉駅下車(40分) 【JR予讃線】JR松山駅より市内電車道後温泉駅下車(20分) 【伊予鉄市内電車】市内電車道後温泉駅より徒歩5分 【車】松山自動車道 松山ICより道後方面 車で25分

口コミで人気のポイントは?
「駐車場あり」「宿泊施設あり」「温泉地・観光地」が人気のポイントです。

口コミについてもっと見る