予算で決定!結果、満足^^

披露宴
ちー
  • ちーさん
  • 愛媛県

披露宴会場について(会場名:ボヌール)

挙式会場に近い披露宴会場だったので、移動がとても楽で良かったです。会場はシンプルでお花やテーブルクロス等で自由に自分の好きな雰囲気にできると思います。

県内色々な会場を巡って、ここを選んだのは、予算が一番お手頃だったためです。予算は抑えられていましたが、ウエディングドレスはオーダーで、自分サイズに合わせて作ってくれるなど、嬉しい特典がついていました。前撮りにこだわり、春に桜の木の下で和装の写真を撮りました。式の当日は、和装のお披露目はせず、ウエディングドレスとカクテルドレスのみにして予算を抑えました。お色直しが減ることで、ゆっくり食事することができました。

JR利用の場合、少し遠いですが、問題ない範囲だと思います。温泉地にあって、ホテルには専用の温泉があるので、県外からの宿泊の方に喜んでもらえました。

急な変更もあり、プランナーさんには迷惑をかけましたが、丁寧に気持ちよく、式当日まで対応していただきました。

スタッフさんの対応がとても心に残っています。見学会の時に、花婿と花嫁をエスコートするスタッフさんがいて、そのエスコートの仕方がとても素敵で、「素敵ですね。」とプランナーさんと話していたんですけど、当日、そのスタッフさんがサプライズで私たちのエスコートをしてくれ、感動しました。スタッフ・プランナーさんが協力して、私たちのために素敵な1日にしようとする気持ちがとても伝わってきました。

• 温泉地・観光地

コスパが良く、スタッフさんの対応も丁寧で、この式場で結婚式を挙げて本当に良かったです。準備は大変でしたが、当日はとても幸せな気持ちになり、もう一回結婚式をしたいと思ったくらいです。準備のアドバイスとしては、ドレスを先に決めて、それに合わせてお花やテーブルクロス等を決めていくと、イメージがまとまりやすいと思います。

会場名ホテル メルパルクMATSUYAMA(ホテル メルパルク松山)(営業終了)(ホテルメルパルクマツヤマ)
会場住所〒790-0858愛媛県松山市道後姫塚123-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。