キュートでフェミニンな結婚式

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/04/18
ベル
  • ベルさん

チャペルが独立してあり、ゆったりと大きいです。お庭も2つくらいあり、車で登場などもできる、広い空間でした。
立派な伝統的な教会です。

• チャペル晴れた日中
  • チャペル バージンロード

• ベルさん

ピンクで、アメリカにいるような可愛いお部屋がありました。人数もたくさん呼べる空間です。立派な結婚式場でした。料理も、シェフのライブが観れて美味しかったです。

• ガーデンのブリッヂ

• 試食会のお肉料理
  • 試食会のメイン
  • 試食会のドリンク

• ベルさん

立地は一宮なので愛知、岐阜の方にはいいと思います。一宮駅からの送迎もあります。

フォトプランがとてもコストパフォーマンスがいいです。
フォトウェディングを考えている方にもいいと思います。

とにかく、ピンクや白で可愛い施設なのでキュート、フェミニンな雰囲気がお好きな方に、ぴったりだと思います。チャペルもガーデンもブリッヂもあります!

• お打ち合わせ場所
  • 待合室
  • ロビーの装飾
  • ウェルカムスペース
  • ガーデンまでのクリスマスコーディネート
  • チャペルへの道

• ベルさん

この度は数ある結婚式場の中からザ・グランドティアラ一宮へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

ザ・グランドティアラは写真だけの結婚式、お二人だけの結婚式など、
ご要望に合わせて幅広くご案内させていただいております。
独立型の教会で行う結婚式は、ウェディングドレス姿の花嫁様をより一層美しく映し出します。

御食事をお召し上がりいただく会場は
南国リゾートをイメージした会場エルランテと、落ち着いた雰囲気でクラシカルな会場シャフォンテの2会場をご用意しております。

新郎新婦様の会場のお好みや、ウェディングパーティーの雰囲気、ご招待されるゲスト様の人数に合わせて、
会場をお選びいただくことができます。

また、2020年5月にイルミネーションをリニューアルいたしました。ナイトウェディングや、アフターパーティーも大変ご好評をいただいております!
イルミネーションの中での撮影もロマンティックで素敵です♪
機会がございましたらぜひ、グランドティアラへお越しくださいませ!

ベル様のご結婚式が素敵な一日となりますよう、心より願っております。

ザ・グランドティアラ一宮 スタッフ一同

会場名ザ・グランドティアラ 一宮(営業終了)(ザグランドティアライチノミヤ)
会場住所〒491-0871愛知県一宮市浅野字長池67結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。