とても高級感と清潔感のある式場

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2014/05/13
qweqwe23
  • qweqwe23さん

とても明るい雰囲気で、華やかというよりは、とても開けた空間という印象でした。清潔感がとてもありました。プールがあり、とても綺麗でした。白を基調としていましたが、まぶしすぎず、落ち着ける空間でもありました。また、プライベートバーがあるので、ゲストと近距離で楽しむことがでるのもおすすめです。天気が良いときに下見に行ったので、やはり天候は大事であると感じました。また、プランの種類が豊富で、たくさん選択しがあるというところもよかったです。会場全体で、どこで写真を撮っても絵になりそうな雰囲気というのが、日常とは別なんだという世界を演出するという意味でも、とても楽しめる会場になっていました。来場客への配慮も、ゆったりとしたソファがあったりで、とても行き届いているように感じました。

駅から近いとはいえませんでした。しかし、国道沿いにあるので、車でのアクセスは良いのではないかと思いました。

とても丁寧に説明をしてくださって、気持ちがよかったです。

ガラス張りのアーチの天井から差し込む太陽光が、空間を明るくしてくれていて、明るい式を目指しているという部分にマッチしていたのでそこがおすすめです。ゆったりとしたソファで、招待客もゆっくりできると思うので、そこも良かったです。

qweqwe23 様

このたびは貴重な口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中からザ・グランドティアラ一宮へお越しいただきましてありがとうございました。

披露宴会場『シャフォンテ』は
レストランのようなアットホームな雰囲気の披露宴会場となっております。
ゲストの皆様にゆっくりとお時間をお過ごしいただけるように
ソファーのお席や手すりつきのイスをご用意させていただいております。

少人数のアットホーム結婚式をご希望の新郎新婦様にオススメです♪
一宮、名古屋エリアでは珍しく、
1軒貸切にできる結婚式場であり、ドレスや花、美容師、シェフ、パティシエ等の専門スタッフが常駐している専門結婚式場でございます。

当館はご結婚式のみならず、
ご家族様のお宮参り、七五三、成人式、還暦のお祝い等もご案内可能でございます。
機会がありましたらぜひお越しくださいませ。
qweqwe23 様
このたびは貴重な口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。
ますますのご多幸をお祈りしております。

ザ・グランドティアラ一宮 スタッフ一同

会場名ザ・グランドティアラ 一宮(営業終了)(ザグランドティアライチノミヤ)
会場住所〒491-0871愛知県一宮市浅野字長池67結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。