- 長岡・三条・中越 お気に入り数1位
- 新潟県 コストパフォーマンス評価6位
- 新潟県 ナチュラル8位
- 新潟県 お気に入り数9位
- 新潟県 チャペルの天井が高い9位

スケールの大きな中庭などがあって爽快感ありでした
- 参列挙式・披露宴クチコミ返信
- 参列 2017年3月投稿 2017年10月20日
- さすまるさん
- 京都府
- 新郎新婦との関係:会社関係
挙式会場について4.0
壁がそのままそれ自体が三角屋根を構成しておりまして、面には窓が多数設備されていて爽快な青空が垣間見えて、一方ではバージンロードはガラスのブルーみたいな質感できらめいていて、水色系をテーマカラーとして感じたような記憶がありますね。
披露宴会場について5.0
大豪邸というような印象の邸宅風会場で、外観は茶系の欧風歴史観を感じるようなデザインでしたが、中は底抜けに明るいホワイト!!ヨーロッパの高級家具的な内装やシャンデリアがしっかりと整っていたので、優雅な貴族のような心地で過ごすことができました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
長岡からはタクシーを使って、10分弱ほどだったかと思いますね。
この会場のおすすめポイント
豪邸みたいな会場だったので、すごく良い心地で楽しむことができたということです。
さすまる様
この度は、長岡ベルナールの結婚式にご参列いただき、大変ありがとうございました。またおいそがしい中、チャペルやパーティ会場につきまして大変細かな部分まで素敵なコメントをいただき、大変ありがとうございます。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
さすまる様よりもコメントをいただきました、アンジュフォンティーヌ迎賓館は、自然光がたくさん降り注ぐ、天井にはシャンデリア、そして白を基調としたゲストハウスとなっております。
1軒の邸宅を貸切ってのパーティが可能な邸宅のため、お二人の邸宅にゲストを招く感覚で、お時間をお過ごしいただけることができる会場となっており、長岡ベルナールでは、特別な空間で、大切なご結婚式を、大切なゲストと過ごす!!お手伝いをさせていただいております。
次回、またさすまる様にお越し頂ける際には、更にご満足いただけるよう、精一杯お迎えさせていただきます。
この度は、さすまる様には、ご縁がございまして長岡ベルナールにお越しいただけましたこと大変嬉しく思っております。
この度は、誠にありがとうございました。
| 会場名 | 長岡ベルナール(ナガオカベルナール) |
| 会場住所 | 〒940-2108新潟県長岡市千秋1-1000-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |