憧れの階段から登場できるゲストハウス!

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/02/18
オリオン
  • オリオンさん(5件

バージンロードが長く、天井も高い造りとなっていて、ゴージャスなイメージを受けた。
白を基調としており、窓から太陽光も入るためかなり明るく感じられた。どの時間帯でも逆光にならないように工夫されて造られているそうです。
窓からは、海が見えたが、会社の建物なども見えてしまったのは少し残念だった。

雰囲気の異なる披露宴会場を3つ見せてもらった。どの会場もロビーが備え付けてあり、造りはかなり広く感じれた。
ガーデン付きの会場では、デザートブュッフェやウェルカムパーティなどもすることができ、演出を考えるのが楽しそうな披露宴会場だった。

平均的な値段であった。

横浜駅から直結ということだったが、あまりよく地図を見なかったせいか、遠回りをしてしまった。きちんと説明しておかなければ、ゲストも迷子になってしまうかなと思った。

どのような挙式、披露宴が出来るか細かく説明しながら案内してくれた。ただ、契約をしてもらおうとグイグイ来る感じがあり、我々は少し引いてしまった……

披露宴会場がオシャレ!お天気に恵まれれば盛り上がること間違いなし!

ゲストハウスで外国風に結婚式を挙げたい人にオススメの結婚式場。

• 集合写真スポット
  • 披露宴会場備え付け
  • 会場の隣にはロビーが!
  • 木目が温かさを感じる会場
  • 屋根付きなので雨でも心配なし
  • 色合いが可愛らしい会場
  • 貸切なので自由に装飾ができるロビー
  • 披露宴会場とガーデンが繋がってます
  • 披露宴会場によって広さの異なるガーデン。
会場のイメージヨーロピアン
  • チャペルから海が見える
  • 宴会場からの夜景
  • ガーデン挙式

この度はアートグレイスにご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
会場の雰囲気や演出に関してもお気に召していただき、
本当にうれしく思います。

アートグレイスの会場は4つの披露宴会場から成り立ち、
どの会場も雰囲気が異なりますので、
お二人の好みでお選びいただけます。

多くのお褒めのお言葉以外にもスタッフに関しましての
うれしいお言葉本当にうれしく思います。

ご結婚式当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きますので、
よろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿本当にありがとうございました。

★アートグレイス・ポートサイドヴィラ★

アートグレイス・ポートサイドヴィラ

2019/06/19

【組数限定】80名284万円◆2019年内プラン ◇最大89万円OFF◇2019年ベストシーズンがお得に叶う♪

☆HP限定☆プレ花に大人気!!ジェラピケグッツプレゼント!!

先着順☆第一弾はジェラピケの靴下です☆

適用期間:2019/02/22 〜

0066-9758-03021

会場名アートグレイス・ポートサイドヴィラ(アートグレイス ポートサイドヴィラ) [公式HP
会場住所〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR横浜駅きた東口Aより徒歩5分 みなとみらい線新高島駅より徒歩5分

横浜

会場電話番号0066-9758-03021
送迎なしバス会社紹介可能
バブルシャワー
天井高10m、バージンロード20mのスケールを誇る「ガラスのチャペル」
~ 140名
~ 140名
ガーデン演出有りゲストハウスに専用のガーデンを併設。お庭でデザートビュッフェが大好評。水辺でのバルーンリリースは開放感バツグン!
二次会利用利用可能横浜の夜景をゲストにプレゼントできます。(挙式日時により、お受けできないこともあります)
10名~140名迄対応可能なパーティ会場。趣の異なる4つの貸切邸宅で、「映画のワンシーンのような」一日が描けます。
フランス料理に「和食のテイスト」を盛り込んだ「フレンチジャポネ」。若い方から年配の方まで、幅広く好評を頂いています。
事前試食有り有料。
おすすめポイントシェフが創りだすおもてなしの一皿は味・見た目・香りすべてにこだわった至極のお料理。

※アクア・グラッツィエ 横浜ランドマーク店
  • 音源 (16,200円)
支払い期日全額挙式前払い。アフタープランもあり。