横浜でワクワクする結婚式ならココ!

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/07/22
ららぷーちゃ
  • ららぷーちゃさん(11件

挙式会場は天井が高く、入り口のドアもとても素敵で、見た中だとピカイチでした!
バージンロードも幅が広く、ゆったりしていて良かったです。

最上階の会場の前にプール?があり、そこでのバルーンリリースはとても素敵でした。他の大きな会場も、それぞれに素敵です。フォトスポットがたくさんあり、参列してくれる友人も楽しめるのでは。。

少人数でやるので、司会者、ビデオ撮影を抜いたらかなりリーズナブルになりました。

メイン料理と前菜、リゾットを試食させていただきました。どれもとても美味しかったです。全然合格ラインなのですが、パンがもう少し美味しかったら、満点でした!

横浜駅から、少し歩きますが、ベイクウォーターを通れば楽しく歩けるので、苦ではありません。

プランナーさんは、とても話しやすく親身になってくださって良かったです。

ゲストに楽しんで貰える、と言う点ではパーフェクトです。
段差などもありますが、スタッフの方のお手伝いがあったり、専用のドアなどもあるので、車椅子の方でも対応可能です。

たくさんの方にお祝いしてもらう新郎新婦には、ゲストの皆さんにも楽しんで貰える工夫がたくさんある会場さんなので、とても良いと思います!

• 最上階の会場、バルーンリリース
会場のイメージキュート
  • 宴会場からの夜景

あやちゃ様

この度はご見学にお越しいただきましてありがとうございました。
また、貴重なご感想も賜りまして誠にありがとうございます。

当館は横浜駅直結の好アクセスでありながらも、街中の喧騒をはなれた自然に溢れた式場でございます。

あやちゃ様の仰るとおり、チャペルは空と海の横浜ならではの景色が広がり、横浜最大級の広さと天井の高い空間に自然光が差し込む幻想的な空間は、ゲストの皆様にも印象深いお式になられることかと存じます。

披露宴会場に関しても、4つの邸宅がまったく違うコンセプトと雰囲気となり、全ての会場が一軒家を貸し切るアットホームで楽しく明るいパーティーをお楽しみいただけます。

またお二人や大切なゲストの皆様の貴重なひとときをたくさん素敵なお写真にお納めいただきたく、フォトジェニックな空間を目指し創られております。会場内の装飾・リビングやガーデンに加えチャペル、大階段でのアフターセレモニーといったたくさんのロケーションとシーンはお二人とゲストの皆様の一生の記念にのこるお写真をお撮りいただけます。

また、お料理につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
結婚式では幅広い年齢層の男性女性がご来館いただけますため、全てのゲストの皆様に喜んでいただける味付けと調理法による最高のお料理と一歩先を行くスタッフのサービスでゲストの皆様をおもてなしいたしております。

あやちゃ様は現在、結婚式会場をご検討中でいらっしゃいますでしょうか?
是非今一度、担当プロデューサーよりお二人のご希望に合わせましたご提案をさせていただけると幸いでございます。

あやちゃ様のまたのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

アートグレイス・ポートサイドヴィラ スタッフ一同

アートグレイス・ポートサイドヴィラ

2019/07/17

横浜の空を間近に感じる邸宅「マンハッタン」は、水上のゲストハウスがテーマ。独占できる空中庭園では、時刻の移ろいとともに全く違う表情を見せる横浜をバックにナイトパーティもおすすめです。

☆HP限定☆プレ花に大人気!!ジェラピケグッツプレゼント!!

先着順☆第一弾はジェラピケの靴下です☆

適用期間:2019/02/22 〜

0066-9758-03021

会場名アートグレイス・ポートサイドヴィラ(アートグレイス ポートサイドヴィラ) [公式HP
会場住所〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR横浜駅きた東口Aより徒歩5分 みなとみらい線新高島駅より徒歩5分

横浜

会場電話番号0066-9758-03021
送迎なしバス会社紹介可能
バブルシャワー
天井高10m、バージンロード20mのスケールを誇る「ガラスのチャペル」
~ 140名
~ 140名
ガーデン演出有りゲストハウスに専用のガーデンを併設。お庭でデザートビュッフェが大好評。水辺でのバルーンリリースは開放感バツグン!
二次会利用利用可能横浜の夜景をゲストにプレゼントできます。(挙式日時により、お受けできないこともあります)
10名~140名迄対応可能なパーティ会場。趣の異なる4つの貸切邸宅で、「映画のワンシーンのような」一日が描けます。
フランス料理に「和食のテイスト」を盛り込んだ「フレンチジャポネ」。若い方から年配の方まで、幅広く好評を頂いています。
事前試食有り有料。
おすすめポイントシェフが創りだすおもてなしの一皿は味・見た目・香りすべてにこだわった至極のお料理。

※アクア・グラッツィエ 横浜ランドマーク店
  • 音源 (16,200円)
支払い期日全額挙式前払い。アフタープランもあり。