最高の1日てした

• 投稿 2015/04/01
w0330
  • w0330さん
  • 静岡県

イギリスがモチーフで、中へ入ると別世界。隅々までこだわりのある何処で写真を撮っても絵になる素敵な式場です。アロマもたかれていて、よい香がします。

披露宴会場について(会場名:カッスルクールマナー)

プールつきの会場を選びました。ナイトウエディングでしたが、落ち着いた雰囲気でゲストにも楽しんでいただけました。

衣装は値段を気にせず着たいものを。ロングトレーンがチャペルに合い、良かったです。
装花は抑えました。
ムービー、アルバムは値段がはりますが、後々見ると感動が蘇り、良いです。
エンドロールはゲストに喜んで貰えました。

アレルギー対応に配慮していただき、肉類が食べられない母も代替メニューが美味しかったそうです。職場の上司も普段の宴会では料理を残すのに、皆完食していました。スイーツブュッフェが大人気でした。

車で来ても広い駐車場があり安心です。送迎のマイクロバスをつけたので、特に問題ないです。

春で、ピンクげ好きなので、装花はピンクメインのサムシングブルーのブルースターを入れていただき、私らしいものとなりました。
ネイルは仕事上できないので、チップをオーダーしました。記念です。花冠は可愛くてやって良かったです。

ガーデンでのウエディングケーキカット、スイーツブュッフェが人気です。
これはゲストに好評でした。挙式前のドリンクサービス、披露宴前のドリンクと軽いおつまみ⁉︎も好評でした。
チャペルからバイブリーコートへ出る階段での写真は最高です

フェアに行って一発で決めました。
会場内何処を見ても素敵です。
打ち合わせに行くのも楽しみでした。(ドリンクを出して下さるのですが、スイートコラーゲン最高です)
後悔のないように、ゲストへこれがあったら良いかな?という気遣いができたら上手くいくと思います。でも、全てを自分でやるのは大変だから、業者に任せるもの、自分でやるものと分けると良いです。

ちょうと1年の記念日にワインをいただきました。こちらのリクエストに出来る限り応えようとしてくれる式場です。
挙式日、大雨でしたが奇跡的に晴れてスタッフ総出で水きりをして下さり、広場でのセレモニーができました

w0330様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

また、大切なおふたりのご結婚式を

ハートフィールドスタッフでお手伝いさせて頂けたことを

本当に嬉しく思っております。

この度はおめでとうございました。

当日おふたりがチャペルから登場した際、たくさんのゲストの皆様から

お祝いの言葉が聞こえてきましたね。

印象に残るとても素敵な瞬間でした☆

ご結婚式から早いもので1年がたちましたね。

新生活を楽しく過ごされていらっしゃいますでしょうか。

おふたりの幸せをずっと願っております。

また機会がありましたら是非、遊びにいらして下さいね。

ハートフィールド

会場名ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング)
会場住所〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。