ここで結婚式を挙げて、本当によかったと思います!

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2013/11/20
かなぇもん
  • かなぇもんさん
  • 静岡県
  • ゲスト数:101名以上

見学をした後、夫婦共々ハートフィールドさんが気に入り決定しました。
もともと雑誌やCMで私が興味があったのですが、会場見学で、式当日の雰囲気をつかむことが出来、
主人もすぐにこちらの会場を気に入ってくれました。
会場全体が結婚式のために整えられており、まさに結婚式をするためだけの特別な場所!というのが
伝わってきました。現実を忘れられるようなすばらしい風景でした。

披露宴会場について(会場名:ケルムスコット)

本当にかわいらしくて、お花や装飾がすばらしい!
尚且つ自分たちの好みにセッティングできるので、あれこれ考え、悩むのが本当に楽しかったです!

持ち込み無料の装飾や、手作り品を飾らせてもらえることが可能だったので、節約できることろは節約し、
ケーキのデザインは細かく要望を聞いてくださるので、自分たちの好きなものを取り入れました。

とてもおいしかったと、親族・友人に好評で
特にデザートビュッフェはかなり好評だったので、
やってよかったと思います!おすすめ!

駅からは少し遠いので、不便かな?と思いましたが、
駐車場も広く、送迎バスや、タクシーチケットもあるので、
不便だと感じることはありませんでした。

抜群に良かったです。
ここに来るまでいくつか見学させていただきましたが、
ずば抜けてスタッフさんの対応がすばらしかったです。
会場見学から契約、プランナーさん、ヘアメイクさん等どなたもとても親切丁寧で、上品で
最初から最後までとても気持ちの良い対応をしていただきました。
契約後、式本番まで、私自身が焦ってしまったり不安になってしまったことがあったのですが、
細かいことまで対応してくれて、当日は何の不安もなく迎えることができました。

自分たちのテーマ・カラーを決め、統一しました。
それに合わせて会場の雰囲気が決まり、テーブルクロスやお花も自由にコーディネイトができたので、
自分たちだけの特別な空間を作ることができました。
ドレスは会場の雰囲気と、自分が気に入ったものを選びました。
少しかわいすぎるかな?と思うデザインも、雰囲気に溶け込んでくれて、
これに決めてよかった!と思いました☆

まず外観!ほかを見てもこんなに素晴らしい会場はなかなかありません。
そしてプランナーさん、ヘアメイクさんが本当に親身になって話を聞いてくれたこと。
一つ一つとても丁寧で、挙式前に不安を感じることがないよう配慮してくれたことに
本当に感謝しています。
何度アルバムやDVDを見返しても、当日のことが鮮明に思い出されて幸せな気持ちになることが出来ます。
写真を見てもやっぱりこのロケーションはすばらしい!と思います。

ここの会場に足を踏み入れた多端、現実とはちがった特別な雰囲気に包まれます。
結婚式を挙げるための特別な場所、というのが本当に気に入り決定しました。
結婚式を挙げてみて、本当によかったと思います。
親族友人にもとても気に入ってもらうことが出来、同じ会場で挙げたいと話してくれる友人もいてくれ、
実際に自分のあとに同じ会場で式を挙げた人もいます。
結婚準備は焦らずに一つ一つこだわって決めましたが、個人的には契約から当日まで約一年あり、
準備に余裕があったのでちょうどよかったと思います。

かなぇもん 様

結婚式レポートへのご投稿ありがとうございます。

また、お2人の大切なお日にちにハートフィールドをお選び下さり

お手伝いさせて頂きありがとうございました。

「ずば抜けてスタッフの対応が素晴らしかった」

嬉しいお声を下さりありがとうございます。

これからもハートフィールドをお選びくださったすべてのお客様に

そう仰って頂けるよう、スタッフ一人一人が心を込めて

大切にお手伝いさせて頂きます。

お2人がいつまでも笑顔の絶えない幸せな日々を送られることを

ハートフィールドスタッフ一同願っております。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

ハートフィールド

会場名ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング)
会場住所〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。