- 浦安・舞浜・幕張・千葉 ステンドグラスが特徴1位

- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2025年5月投稿 2025年6月13日
- 千葉県
挙式会場について4.0
自然光が入りとても明るい雰囲気でした。バージンロードの床が歩く際に点灯するため、写真映えすると思いました。
- なっかーさん認証済
披露宴会場について5.0
落ち着いた雰囲気で、他の式場とは雰囲気が異なりとても気に入りました。
コストパフォーマンスについて5.0
予算に応じてキャンペーンの案内や予算を抑えられる点を教えてくださり助かりました。
料理について5.0
予算に応じてグレードが決められており、適宜メニューの組み替えも可能でオリジナルコースが組めるのが魅力的でした。なんといってもとても美味しいです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
駅近で参列者がアクセスしやすいと思います。
スタッフ・プランナーについて5.0
とても丁寧に対応してくださり、親身になって相談に乗っていただけました。他の式場では少し営業が強く苦手だったので、親身になって相談に乗っていただけたのはとても嬉しかったです。
この会場のおすすめポイント
披露宴会場が落ち着いた雰囲気で、他の式場のような白を基調とした会場ではなく、特別感がありました。
- 挙式会場の伝統
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
落ち着いた雰囲気で式を挙げたい方におすすめです。
なっかー 様
このたびはご結婚 誠におめでとうございます。
おふたりの大切な結婚式を「ホテル ザ・マンハッタン」にお申込いただき誠にありがとうございます。
ホテル館内の内装は1920代にアメリカで栄えた”アールデコ”という建築デザイン様式をモチーフにデザインされております。当時使用されていたアンティークの家具や調度品などが多数使用されており、写真映えする撮影スポットがたくさんございます。
お薦めといたしましては結婚式とは別の日に前撮りも行うことができますので、ご希望の撮影スポットでリラックスして撮影を行うことができます。
ホテル ザ・マンハッタンではご見学当日から結婚式当日まで担当プランナーが一貫性で担当しております。「なっかー」様の想いに寄り添いながら当日までサポートしてまいります。
そして「なっかー」様の大切なゲストの皆様にもご満足いただけますよう ホテルスタッフ一同 精一杯サポートしてまりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
| 会場名 | ホテル ザ・マンハッタン(ホテルザマンハッタン) |
| 会場住所 | 〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |