参列
披露宴
クチコミ返信- 参列 2013年11月投稿 2014年3月19日
点数3.8(良かった)
- 挙式会場-
- 披露宴会場3.0
- コストパフォーマンス-
- 料理4.0
- ロケーション4.0
- スタッフ4.0
【披露宴会場について】
正統派なホテルウェディングという感じの雰囲気で、きれいでした。
【スタッフ・プランナーについて】
会場まで案内してくれるスタッフの方がいたり、一流ホテルという感じがしました。
【料理について】
とても美味しかったです。見た目も綺麗で、お肉もやわらかくて満足できました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
大阪駅からずっと駅ナカを通って行けるので、雨が降っても安心です。
入り口が少し分かりづらくて一度通りすぎてしまいましたが、比較的迷うことなく行けそうなホテルです。
【この式場のおすすめポイント】
当日は他にもたくさんのカップルが同じホテルで披露宴をおこなっていましたが、化粧室はとても広くて待つこともなく利用できました。
ですが帰りの時間に他の会場の人達と終わる時間が重なっていたこともあり、クロークが1ヶ所だったので荷物を受けとるのに時間がかかりました。
ロビーから高級感あふれていて、憧れのホテルに入れるだけでも嬉しかったです。
maumau3791様
この度は、ザ・リッツ・カールトン大阪のご披露宴にご参列いただき、 また貴重なご意見を投稿をいただき、誠にありがとうございます。 スタッフやご披露宴会場についてたくさん嬉しいお言葉を頂き、大変光栄です。
ホテル館内の絵画や設えは大変好評をいただいており、親御様やゲストの皆様にもお喜びいただき、お写真を撮っていただく光景がよく見られます。 その中でも特にお料理は、新郎新婦様が時間をかけてシェフとお打ち合わせをして作り上げたオリジナルメニューでございます。
お二人のこだわりが皆様にも伝わったようで、私どもスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
多くのご参列の皆様にも最高の時間を過ごしていただけるよう、これからも日々精進して参ります。
また機会がございましたらぜひホテルをご利用くださいませ。