下見
クチコミ返信- 下見 2011年7月投稿 2011年11月6日
点数4.0(良かった)
- 挙式会場4.0
- 披露宴会場4.0
- コストパフォーマンス4.0
- 料理-
- ロケーション3.0
- スタッフ5.0
下見でブライダルフェアに行きました。
雰囲気はシックで落ち着いていてゴージャスな空間でした。
チャペルは、狭さをかんじましたが、
パイプオルガンの響きがきれいでした。
チャペルの横に屋外でフラワーシャワーができるように
なっているのですが、ビルとビルの間なのでそこが少し
ひっかかりました。気にならなければ長い花道の中、
新郎新婦が歩き素敵な演出になると思います。
さすがホテルなだけありスタッフの対応もとても丁寧です。
- 駅直結
- パイプオルガン
- 特になし
ミィこ様
ザ・リッツカールトン大阪を新たなスタートの場としてお選びいただきましたこと、感謝いたします。また、貴重なご意見とご感想を投稿いただきまして、まことにありがとうございます。
ご見学から当日まであっという間のスケジュールでございますが、ご結婚式をお迎えいただく当日までに、前撮りでたくさんの館内フォトスポットで撮影を楽しんでいただいたりシェフとのオリジナルメニューをご相談させていただいたりと、思い出に残るご準備期間となりますよう細やかにご案内させていただきます。
式場選びのご準備をスタートされたばかりの段階では、色々とご不安なことやご不明なこともあるかと思います。
ザ・リッツ・カールトン大阪には経験豊富なウエディングプランナーが多数おりますので、ぜひお気軽にご相談ください。 また次回、お会いできることを楽しみにしております。
【これからご結婚式を挙げる皆さまへ】
ザ・リッツ・カールトン大阪のページをご覧いただき、ありがとうございます。 ザ・リッツ・カールトン大阪は、2022年に開業25周年を迎えます。
ぜひ一度ご来館いただき、「18世紀の英国貴族の邸宅」をコンセプトとした館内の雰囲気をご体感いただければ幸いでございます。 ブライダルフェアへのお越しを心よりお待ち申し上げております。