芸能人のような挙式

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/07/23
ライス
  • ライスさん(4件

とてもゴージャス、の一言に尽きます。
ホテルのエントランスに入った時からいい香りがし、流石ハイアットという感じで非日常感を味わえました。

結婚式で出て来る食事には期待していないのですが、普通に美味しかったです。お肉は少し固かった気がします。

大型の商業施設キャナルシティの中にあるので、県外からでも迷うことなく行くことができました。
博多駅から10分ほど歩きましたが、天神からでも同じ距離とのことでしたのでちょうど真ん中にあっていいと思います。

ハイアットといえど、給仕はバイトだろうと思うのですが、、ここはディズニーランドかなと思うくらい皆さん笑顔で、空いたグラスがあると飲み物も聞いてくださいました。

スタッフの笑顔が印象的でした。
宴会場に入る前に待っている間、キャナルシティの噴水ショーを上から見下ろしてみることができました。普通は反対側からしか見れないので裏から見る噴水ショーは、なんとなく得した気持ちになりました。
お手洗いも清潔で、とてもいい香りがし、高級感がありました。

ハイアット!という名にふさわしい豪華絢爛な会場です。
まるで芸能人の結婚式のようでした。
面白かったのは、お色直しの暇な時間に、前に設置されている二台のプロジェクターに客席の人が写って、手を振ったり写真を撮ったりしていたことです。
(野球場でたまに観客席がスクリーンに写るような感じ)

• ケーキ入刀です
  • 客席テーブルです
  • 入退場が芸能人のようでした。
  • 高砂の豪華な花です
会場のイメージゴージャス
  • 提携チャペル・神社あり

グランド ハイアット 福岡

2019/07/18

【お料理重視の方必見】オリジナルメニュー試食会!シェフのこだわりがぎゅっと詰まった贅沢美食を堪能☆その他、チャペルオリジナル会場コーデ見学も!組数限定なので予約はお早めに!

092-282-2800

会場名グランド ハイアット 福岡(グランド ハイアット フクオカ) [公式HP
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス○福岡空港 車約20分 ○福岡市営地下鉄「中洲川端」 徒歩約10分 ○西鉄バス 「キャナルシティ博多前」 徒歩約3分 ○福岡都市高速「呉服町ランプ」 車約10分(北九州方面より) ○福岡都市高速「千代ランプ」 車約10分(太宰府方面より)

キャナルシティ博多

会場電話番号092-282-2800
営業日時10:00~19:00 (毎週水曜日/12月31日・1月1日は定休日となります。)
駐車場無料  1300台ご披露ご参列の方には駐車券(挙式からの方:4時間券 ご披露宴からの方:3時間券)をお渡しします。
神社挙式(櫛田神社・住吉神社・警固神社)との提携もございます。
チャペル挙式ではハンドベル&トランペットの生演奏が、神殿では雅楽の生演奏がはいります。
「ホワイトローズチャペル」はつぼみから花ひらく白いバラをモチーフにした、優美なデザインチャペル。
大規模なご披露宴からカジュアルなパーティーまで。定評のある洗練されたコーディネートがゲストを非日常空間へと誘います。
九州の豊かな旬の食材を贅沢に使用した彩り豊かな創作料理
アレルギー対応有りスタッフへお気軽にお問合せ下さい
事前試食有り無料試食付ウエディングフェアを毎週土日に開催中♪フェアページからチェックを
おすすめポイント作り置きをせず、出来立ての料理を最良のタイミングでお届け
ご結納・ご両家お顔合わせのご予約、スポーツクラブ(プール、アスレティック、スパ他)もご用意しています。

※YAMADAYA

※司会者持込料は、20,000円頂戴致しております。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
ご披露宴の5日前までに総額の100%のご入金
宿泊情報自社宿泊施設
370室2室--