ゲストのことを考えた非常にゴージャスな披露宴でした

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2017/04/03
かーりーなはなは
  • かーりーなはなはさん
  • 新郎新婦との関係:その他

夫婦でお世話になっている方の結婚式に参列させていただきました。グランドハイアットという有名なホテルでの結婚式ということもあり参列前からとても楽しみにしていました。披露宴当日は複数組の結婚式が重なっており待合ロビーは座れませんでしたが、ウェルカムドリンクや前菜を楽しみながら待つことができました。披露宴会場は天井が高く非常にゴージャスな雰囲気。春だったので桜で飾られており入った瞬間にほっこりしました。シンプルモダンな会場のところどころに桜の花が綺麗でした。お手洗いが会場から少し遠かったですがとてもきれいで広々としており使いやすかったです。

前菜からデザートまで非常にゴージャス。チョコレート等のおもてなしもあり、新婦さんのこだわりを感じました。

博多駅、中洲川端駅からも徒歩圏内で便利です、ホテルの駐車場があるので当日は車で行きました。駐車場からホテルのロビーまでエレベータでつながっているので苦に感じませんでした。

ホテルの中の結婚式場なので遠方の方が多い時には宿泊もできて良いと思います。繁華街が近いため2次会会場へのアクセスも良好です。
料理がゴージャスで本当に美味しかったです。

• テーマパークの近く

かーりーなはなは様

このたびは口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ご結婚式参列前から楽しみにして下さっていたとのこと、ありがたいコメントの数々に感謝致します。

この時期ならではの「桜」の装飾は、新郎新婦様のこだわられたところかと思います。
今年の九州は、桜の開花が遅く、ホテル周辺の桜もまだまだ見頃ではありませんが、披露宴会場内に飾らせて頂く桜の花は、ちょうど当日に見頃を迎えるように特別に栽培し、満開の桜をお楽しみ頂けるよう入荷しています。

ホテル内は全体的にブラウン系の色彩で落ち着いた雰囲気で、ロビーやお化粧室などにはかすかにアロマを焚いて、優雅な時間をお過ごし頂けるように努めております。

お料理は、フレンチや和洋折衷などさまざまなコースをご用意しております。
大切なお客様をお招きする側の新郎新婦様、またそのご家族様のこだわりのメニューをご準備させていただきました。

ウェイティングカクテルやカナッペ、そして披露宴でのお食事、お飲物全てを通して、ゲストの皆様に驚き、喜んで頂けるよう工夫して提供させて頂いていますので、かーりーなはなは様にもご満足頂けたのであれば幸いです。

このたび、4月1日より、1階レストランフロアの改装工事を開始しており、7月中旬には新たにリニューアルしてお客様をお迎えする準備をしております。

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

グランド ハイアット 福岡 婚礼セールス スタッフ一同

会場名グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ)
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。