料理と接客が良い。

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/12/01
ぱひぱひ
  • ぱひぱひさん
  • 福岡県

挙式会場は、白を基調としていて明るく、柔らかい雰囲気がとても良かったです。花嫁の純白のドレス、挙式会場の白さが合わさって本当に綺麗です。が!!狭いです。こじんまりしています。幸い、今回参列させてもらった時は人数が少なかったから良かったものの、私が挙式会場を見て思った事は狭さです。気になった点はそれくらいいです。挙式会場へ案内をされていたスタッフの方が優しくて笑顔で印象が良かったです。私が祝儀に名前を書くことを忘れていて、始まる前に忙しいだろうなぁと思いつつ、筆ペンがないか伺ったところ、嫌な顔ひとつもせず、すぐに筆ペンを渡してくれたことが嬉しかったです。最後に式が終わったあと披露宴があるまで待つときに、椅子がもう少しあればなぁと思いました。

シックで落ち着いた印象の会場でした。ステージはさりげなく段があるステージでした。披露宴会場はこの位の印象です。

私が特に良かったと思うのは、パンです!笑 パンがすごく美味しくて、私だけかと思いきや、他の友人達もおかわりしていたので間違いないと思います。料理が全体的に美味しくて、見映えもよくすぐに食べてしまいました。スタッフの方もお皿をすぐに片付けてくださったり、フォークを落としたらすぐに対応して下さったので、嬉しかったです。

キャナルシティに隣接されているホテルで場所はわかりやすいと思います。博多駅から、天神方面から、どちらもバスで行けます。
キャナルシティには美容室もあるので、私は友人とキャナルシティのスターバックスでお茶をして、その後一緒に美容室に行き、髪をセットしてもらい式場へと向かったので、早く来てしまって暇。。と言うのもないと思います。式場にいざ向かおうとした時に階段やエスカレーターを使って着いたのでもう少しすぐに行けるルートがあればなぁとは思いました。

私の個人的な見解ですが、この式場の良さはなんと言っても、料理!接客!立地!あとは、並み。だと思います。

ぱひぱひ様

このたびはクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

私共のチャペルは、白バラをモチーフにした「ホワイトローズチャペル」といい、バラの花が蕾から徐々に開花していく様を表しております。
80名のゲストの方々にゆっくりとご参列いただくことができ、特に新郎新婦様との距離感が近いことで、より間近でお二人を祝福していただけるかと存じます。

お料理、特にパンが美味しかったということで、嬉しいご意見ありがとうございます。
パンはもちろん、お料理も温かいものは温かいうちに提供するよう最善を尽くしております。
披露宴会場のすぐ奥にキッチンを設けておりますので、お客様のご様子を伺いながら、また披露宴の進行具合を見ながらタイミングを見計らって提供させて頂いております。
パンもおかわりしてお召し上がりいただき、嬉しい限りです。

ホテル内にはオリジナルのパンやケーキを販売しているベーカリーもございます。
機会がございましたら是非そちらもご利用下さいませ。

キャナルシティに隣接しておりますので、少し空いたお時間も有効に活用していただけるかと思います。

お近くへお越しの際には、是非またお立ち寄りください。
お待ちしております。

グランド ハイアット 福岡 婚礼セールス スタッフ一同

会場名グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ)
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。