王道のホテルウェディングができる会場

• 投稿 2015/09/04
モモ
  • モモさん
  • 福岡県

ホテル併設のチャペルで移動がとても楽です。
雰囲気も白を基調にしたシンプルでセンスの良いチャペルです。

披露宴会場は天井が高く広々としていて、ハウスウェディングが続いた後で、
ハウスウェディングが基準になっていたので、広さに感動しました。
高級感もあり、ホテルウェディングの良さを再確認できる会場でした。

お料理はオーソドックスなフレンチで、とても美味しく頂きました。

立地は地下鉄中洲川端の駅から徒歩で10分以上はかかるので、駅近で便利とはいきませんが、
会場についてしまえば、キャナルシティーの中にあり、二次会などもキャナルシティー内で行え、
とても便利な会場だと思います。

受付を担当したのですが、スタッフの方が細やかにサポートしてくれて、
スムーズに受付を行うことができました。

こちらの会場は、収容人数も多く、王道のホテルウェディングをしたい方にとってはとても良い会場です。
印象に残っているのは、挙式の後披露宴が始まる前に飲み物と軽食のサービスがあったことです。
クラッカーとチーズのようなおつまみとオレンジジュースやウーロン茶などでもてなしてもらえます。
披露宴会場の前でサービスがあり、その場所からはキャナルシティーの噴水が見え、
とても雰囲気が良く久しぶりに会う友人とも話しが弾みました。

モモ様

このたびはグランド ハイアット 福岡へお越しいただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。

最近はゲストハウス様も増えておりますので、改めてホテルウエディングの良さを実感して頂けて嬉しい限りです。
チャペル、披露宴会場共に落ち着いた雰囲気で、ご両親様、親戚の方々にもご安心頂けるのではないかと思います。

また隣にはキャナルシティもあり、式の前後もお楽しみいただけますし、ホテル館内にはレストランやバーもございます。

是非ご友人の方へもおすすめいただければ光栄です。
モモ様もお近くにいらっしゃった際には是非グランド ハイアット 福岡へお立ち寄りくださいませ。
ご来館お待ちしております。

モモ様からのたくさんのコメント、心より感謝いたします。
ありがとうございました。

グランド ハイアット 福岡 婚礼セールススタッフ一同

会場名グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ)
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。