ゴージャスで格式高い雰囲気です!

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2014/05/21
momomo7
  • momomo7さん

有名なホテルとだけあって、豪華という言葉が最も適していると思います。会場が広く、大勢の人を集めることが出来ると思います。格式・品格があり、若輩者の私としては、どこか緊張してしまう雰囲気もありました。

高級なフォアグラなどが出され、美味しかったが、マナーをしっかり覚えていかないと行けないと思いました。料理自体は量がある上、とても美味しかったです。もちろん、コースによるとは思いますが。

個人的にはこれが微妙でした。徒歩でいくには少し疲れそう、タクシーでいくにはもったいない、バスだと時間がかかる。難しかったのですが、結局タクシーを使いました。

良かったと思います。特に悪いところもなく、仕事ができる人ばかりだったと記憶しております。

ゴージャスで格式ある雰囲気

momomo様

このたびはクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

「緊張してしまう雰囲気」「マナーをしっかり覚えていかないと・・・」というご感想がございましたが、そのようなことは気になさらず、気さくにお立ち寄り頂ければと思います。

こちらのスタッフが緊張感を与えてしまっていたとしたら大変申し訳ございません。

ご結婚式なので、新郎新婦様とゲストの皆さまが最高に楽しんで頂けるような雰囲気つくりに努めて参ります。

お料理は素材、盛り付け、ご提供のタイミングなど、細部にまでこだわりお出ししています。
もちろん、ボリュームもたっぷりなので、男性の方でもご満足頂けるのではないかと思います。

機会がありましたらmomomo様もまた是非お立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

グランド ハイアット 福岡 婚礼セールス スタッフ一同

会場名グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ)
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。