親族にも会社関係の方にも恥ずかしくない所

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2013/12/03
ももたろう姫
  • ももたろう姫さん
  • 福岡県

【披露宴会場について】

シックでゴージャス、ザ披露宴会場の雰囲気でした。立地もいいし知名度もあるし、会社関係の方を多く呼ぶのには最適だと思いました。映像設備も整っている様子でした。

【スタッフ・プランナーについて】

ほんとに初めての、一件目の下見体験でした。なので、失礼かつ無知な質問もたくさんしてしまいましたが、丁寧に嫌な顔ひとつせず答えてくださいました。

【料理について】

おいしかったです。
温かいものは暖かく食べれるように配慮してくださった。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

キャナル内なので、誰でも行きやすいと思います。

【この式場のおすすめポイント】

スタッフへの教育が行き届いていると感じました、目上の方々を安心して招待できるなというかんじです。
ただ、人気会場ですしステータスのある会場なので、一日何組も結婚式が開催されているので特別感を求める方には合わないかも。

ももたろう姫様

このたびはクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

下見一件目に私共グランド ハイアット 福岡をお選び頂き、ありがとうございました。

結婚情報誌やインターネットなどで、ある程度の情報は得られますが、初めてのことなので些細なこともわからないことが多くありますよね。
私共スタッフjも、細かいことでお尋ね頂けるよう努めております。
料金のことや式までのスケジュールなど不安なこともあるかと思いますが、なんでもご遠慮なくご質問ください。

挙式会場、披露宴会場がホテルの2階と3階に集約されておりますので、ご年配のお客様や会社関係の方、様々な客層の方にわかりやすい造りになっています。

基本的に、披露宴の開始時間が他の新郎新婦様と重なることのないように、時間帯をずらして開催しております。

新郎新婦様の大切な一日を特別なものにできるよう、スタッフも心を込めて対応させて頂きます。

もしお時間がございましたら、ももたろう姫様もまた是非グランド ハイアット 福岡へお立ち寄りくださいませ。

グランド ハイアット 福岡 婚礼セールススタッフ一同

会場名グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ)
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。