職場の同僚の結婚式に参列させていただきました。【挙式会...

• 訪問 2011/02
  • 投稿 2012/07/26
チロリアン
  • チロリアンさん
  • 福岡県

職場の同僚の結婚式に参列させていただきました。

【挙式会場】
白を貴重とした神聖な雰囲気のチャペルでした。

部屋の形が真四角でなくて、半円形になっており、ゲスト席の死角が少ないのがいいな、と思いました。テーブル装花は蘭の花束で、とても高級感がありました。その蘭は、披露宴後に、1本ずつラッピングしてお土産に頂きました。

こちらのホテルのベーカリーが美味しくて以前からファンなのですが、パンだけでなく料理もとても美味しかったです。品数も多くボリュームあり、お腹がいっぱいになりました。

【ロケーション】
キャナルシティを目指していけばほぼ迷う事はありません。博多駅からバスで往復しましたが、便数も多く不便はありませんでした。ただ、キャナルシティに到着してから、ホテルの入口を見つけるのに少し迷いそうです。私は不安なので事前に入口を調べてから行きました。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
高級そうな雰囲気でも、装花でケチっているな、という会場も今までよく目にしていたのですが、こちらの式場はそういった手抜きは感じられませんでした。ホテル全体の雰囲気も良かったです。

【こんなカップルにオススメ!】
お料理重視のカップルに。

※このクチコミはアンケート回答です。

チロリアン様

このたびはクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

私共のホテルのベーカリー「スタール26」をいつもご利用頂いてありがとうございます。

披露宴会場、お料理、テーブル装花など、お気に召して頂き大変嬉しくコメントを拝見させて頂きました。

キャナルシティと隣接していますので、正面玄関以外にも出入り口があり、そこが利点でもあり、逆に分かりにくいと思われる点かもしれません。
わざわざ事前にお調べ頂きお越し下さったとのこと、ありがとうございます。

引き続きベーカリーやレストラン、カフェなどもご利用お待ちしております。

グランド ハイアット 福岡 婚礼セールス スタッフ一同

会場名グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ)
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。