大満足しています♪

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2012/07/02
taichix
  • taichixさん

私達は当ホテルの神殿で神前式を行いました。予想していたよりも広く、明るい神殿で、親戚も両家で40名ほど入れます。披露宴は3Fの一番奥の部屋グランドボールルームAで行いました。茶色を基調としたゴージャスな雰囲気ですが、私達は黄色の蘭系の花と緑の葉をテーブル装花として合わせ、南国風にあしらってもらいました。お世話になったプランナーさんには、してもしつくせないほど感謝しています。福岡県下では最高級のホテルですので、今後、当ホテルで式を挙げたことを胸をはって自慢することができます。

• 雅楽

※このクチコミはアンケート回答です。

taichix様

このたびはご結婚おめでとうございます。

また、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

神前式、ご披露宴共にご満足頂けたご様子が伺えました。嬉しい限りです。
テーブルコーディネートも「南国風」とお二人らしいものになったようですね。
どの会場も、新郎新婦お二人のセンスによって様々な装いになります。その一つ一つを創り上げていく過程も楽しいものですよね。

私共グランド ハイアット 福岡がお二人にとって思い出の場所としてあり続けるよう、今後も精進して参ります。

お時間がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

グランド ハイアット 福岡 婚礼セールス スタッフ一同

会場名グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ)
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。