神前式をするならココ!アクセスも最高!

• 訪問 2023/03
  • 投稿 2024/02/19
ごう
  • ごうさん
  • 兵庫県

「八尋殿」は入口から出口まで荘厳な雰囲気を感じさせる会場でした。

披露宴会場について(会場名:ベッラ・ルーチェ)

披露宴会場に入るまでのスペースに、ウェルカムボードをはじめとしたグッズをたくさん置くことができた。
テーブルクロスやナプキン、装飾のお花など、細かいところまで要望を聞いていただいた。

衣装関係が見積もりから値上がりした点である。ベースとなる金額以上の衣装が多く、希望を叶えようとすると、値上がりは仕方のないように感じる。

ブーケやペーパーアイテム等を持ち込みにしたことで金額を抑えることができた。手間はかかるが、他社商品にも希望に沿ったアイテムがあるので検討の余地はあると思う。

一部のコースになるが、披露宴会場のキッチンでのパフォーマンスはぜひ利用してほしいと思わせるほどのものであった。

jr神戸駅から近く、アクセスは抜群であると感じた。近くに大型ショッピングセンターや観光名所もあるため、式場を含め辺り一帯で楽しめる所のように感じる。
10階披露宴会場から見えるポートタワーは必見である。

担当された方はもちろん、衣装合わせや美容・写真関係で関わっていただいた方皆さんが笑顔で、爽やかであった。

施設の入り口から見えるパイプオルガンと装飾のされたエレベーターの荘厳さには圧倒されるものがあった。

• 温泉地・観光地
  • 巫女の舞
  • 雅楽

式場のアクセスや費用も大事であるが、担当者との相性も相当大事であると感じた。

ごう様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸を
見つけ出していただきまして、おふたりの幸せの門出の場所として
お選びいただきまして、大変うれしく思います。

さて、ごう様は4F八尋殿にて挙式を挙げられたのですね!
あそこは、淡路島にある伊弉諾神宮様より分け御霊をいただいておりまして
神社で行う挙式が館内で執り行うことができるんです。
なので、神社からパーティー会場への移動が必要ないので
天候に左右されないところはもちろん、本物を超える本物を
コンセプトに、日々結婚式を進めさせていただいております。
きっと、ごう様の結婚式にご参列いただいたゲストの方々は
厳かな本格的な挙式に圧倒されたことでしょう。

そのほかにもたくさんのコメント感謝いたします。
特に、エスタシオン・デ・神戸のおすすめポイントを
コメントいただきまして、特にエレベーターについて
お褒めいただきまして、大変うれしく思います。
エスタシオン・デ・神戸のエレベーターは、前撮りでも
利用される方が多いほどとても人気スポットです。
お写真でも映えますし、アンティーク調がお好きな方には
たまらない、味が出ております。
施設のおしゃれさから、ゲストをもてなすこともできるんです。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして
大変うれしく思います。
エスタシオン・デ・神戸クオリティをご堪能いただきまして
大変うれしく思います。
また、神戸へ来られた際は、ぜひ一度遊びにいらしてください。
おふたりの思い出の場所として、精進し続けます!

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)